Это я в курсе.Dima! писал(а): придумали делать двухконтурной
Добавлено спустя 35 секунд:
А ты в курсе, что в ГТЦ перепускные клапаны есть?
Модератор: Техмодераторы
Это я в курсе.Dima! писал(а): придумали делать двухконтурной
А мне, еще на Хонде, это спасло ворота предприятия и передний бампер.*Casper* писал(а):Самое забавное, что мне так и не удалось проиммитировать второй контур. Один ослабил и все. Тормозил ручником.
Дим, я спецом открутил один штуцер. Фигак фигак и не хомяк. Не тормозит, зараза.Dima! писал(а):А мне, еще на Хонде, это спасло ворота предприятия и передний бампер.
Вот именно что фигак, фигак. А надо было как только педаль провалилась ее держать. Этого вполне хватает что бы колодки к дискам прижались. Торможение есть. Не такое эффективное как норма но все же. Я помнится в тот момент вполне сообразил еще и ручником дожать. Остановится более менее нормально вполне получилось.*Casper* писал(а):Фигак фигак и не хомяк. Не тормозит, зараза.
На пальцах...Сергейsp писал(а):На пальцах.
Дааа, а тогда ты мне сказал надо было чаще давить, чтобы "подкачать" жидкость.Dima! писал(а):А надо было как только педаль провалилась ее держать.
В одном.fidel1970 писал(а):Капни в бачок ГТЦ красителя, открой любую прокачку... как ты думаешь, краситель будет в обоих контурах или только в одном?
Сергейsp писал(а): я пас
Ну, ну... проверить хочешь?*Casper* писал(а):В одном.
Че проверять? Первый раз что ль прокачиваю.fidel1970 писал(а):Ну, ну... проверить хочешь?
timoha-07 писал(а):Дим, ни разу не менял чтоль тормозуху?
fidel1970 писал(а):у меня была возможность проверить... причём неоднократно.
Я ж говорю - всё дело в объёме!*Casper* писал(а):Начали.
Сергейsp писал(а): я сейчас себе бан на сутки выпишу
В каком объеме???fidel1970 писал(а):Я ж говорю - всё дело в объёме!
конкретноСергейsp писал(а):Да издевается он над нами
Дим. Легко. кембрик есть?fidel1970 писал(а):Вы попробуйте сначала, а потом кричите...