Чёта не заметил.SHA134 писал(а):Машина поднимется. С пружин какбэ снимается накопившаяся "усталость".

Модератор: Техмодераторы
Чёта не заметил.SHA134 писал(а):Машина поднимется. С пружин какбэ снимается накопившаяся "усталость".
! | Стараемся поменьше злоупотреблять "Олбанским" хотя бы в техническом разделе *Casper* |
Задние. Можно и один, но крайне рекомендуется менять парами.Yulia писал(а):В общем вот думаю что в первую очередь менять.
Тоже думала, что лучше задние. Давно стоят? Короче говоря Каябу, как я поняла, на этом форуме не советуют ставить?:) Напишу, спасибо.*Casper* писал(а):Задние. Можно и один, но крайне рекомендуется менять парами.
У меня саксы стоят. А еще лучше ЛС SHA134 нарисуй, он точно скажет что стоит у меня. Я доволен.
Совершенно верно на задней оси они не задерживаются, спереди стоят нормально.Yulia писал(а): Короче говоря Каябу, как я поняла, на этом форуме не советуют ставить?
Во сколько это примерно обошлось? И ещё раз повторю вопрос - сюда ведь пружины не выходят, если заказываю именно амортизаторы? И на каком пробеге это всё поменяли?Roman777 писал(а):Я поменял всё по кругу, и получил "новую" машину. Поставил вот эти.
22-112743 АмортизаторBILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; давление газа; двухтрубный;
22-112750 АмортизаторBILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; давление газа; двухтрубный;
19-112763 АмортизаторBILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)Место установки задний мост; давление газа; двухтрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
Ну тысяч 40 точно уже стоят.Yulia писал(а):Давно стоят?
Пыльники же только спереди?fidel1970 писал(а):Пыльники амортизаторов тоже отдельно продаются, есичо.
Эти подшипники спереди и сзади есть?fidel1970 писал(а):Пыльники амортизаторов тоже отдельно продаются, есичо.
Да и еще... опорные подшипники тоже лучше вместе со стойками замениуь.
Да.Yulia писал(а):Пыльники же только спереди?fidel1970 писал(а):Пыльники амортизаторов тоже отдельно продаются, есичо.
Подшипники только спереди. Отбойники отдельно.Yulia писал(а):Эти подшипники спереди и сзади есть?fidel1970 писал(а):Пыльники амортизаторов тоже отдельно продаются, есичо.
Да и еще... опорные подшипники тоже лучше вместе со стойками замениуь.
Извините, если глупые вопросы задаю)
И ещё - отбойники надо отдельно заказывать?
Мне сказали в автозапчастях, что отбойники отдельно заказать нельзя почему-то. Вот только что звонила. Может быть есть у кого-то номера деталей?сергейsp писал(а): Отбойники отдельно.