Vvv123,
Ну мне это и надо было. Я актуатор полностью другой купил, что бы целиком поменять.
Добавлено спустя 41 секунду:
Но кстати, на ebay по запросу "fc-280" можно подобрать моторчик. Но всеравно выходит дороже китайского актуатора )
Не открывается замок двери багажника
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Николай
- Автомобиль: FFn Comfort
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
Re: Не открывается замок двери багажника
Итак, поставил актуатор с рынка за $3.
Выглядит так:

2012-06-17 14.17.54 by tinimi_ke, on Flickr
Из опознавательных знаков на нем только надпись "Celsior":

2012-06-17 15.09.01 by tinimi_ke, on Flickr
Одна из проблем сторонник актуаторов - небольшой ход по сравнению со штатным.
Если снять пыльник, под ним обнаруживается резиновый стопор. Не спешите его срезать.

2012-06-17 14.18.08 by tinimi_ke, on Flickr
Во первых - он не значительно увеличит ход:

2012-06-17 14.21.03 by tinimi_ke, on Flickr
А во вторых - актуатор может клинить в крайнем положении. Причем клинить очень хорошо - еле вытащил потом назад его. Пришлось прицепить резинку на место.
Крепление актуатора отличается. Дабы не морочить голову - я его прикрутил на один шуруп. Только на нижний(тот, что ближе к проводам)

2012-06-17 15.13.10 by tinimi_ke, on Flickr
Настраивать актуатор удобно просто подгибая железную пластинку, за котору он дергает. Как видно на фото - просто вдел актуатор в вилку, так же как и старый актуатор был закреплен.
В самом актуаторе тоже есть пружинка, и изначально показалось что ее достаточно для откидывания назад. Но тесты показали что не всегда - после 25-го открытия закрытия язычек перестал возвращаться. Поставил штатную пружину, только не на все витки (благо еще не успел прицепить обшивку)

2012-06-17 15.28.35 by tinimi_ke, on Flickr
Проводка - старый разьем срезал и просто прицепил на скрутку. Вот по цветам только забыл какой куда. Но это лучше проверить на аккумуляторе (что я и делал собственно).
Так же меня очень волновал ток через актуатор при его остановке. Проверил - это выдает 3-4А при блокировке. Фордовский выдает до 5А о_О. В итоге было решено что подойдет и ничего не спалит.
Выглядит так:

2012-06-17 14.17.54 by tinimi_ke, on Flickr
Из опознавательных знаков на нем только надпись "Celsior":

2012-06-17 15.09.01 by tinimi_ke, on Flickr
Одна из проблем сторонник актуаторов - небольшой ход по сравнению со штатным.
Если снять пыльник, под ним обнаруживается резиновый стопор. Не спешите его срезать.

2012-06-17 14.18.08 by tinimi_ke, on Flickr
Во первых - он не значительно увеличит ход:

2012-06-17 14.21.03 by tinimi_ke, on Flickr
А во вторых - актуатор может клинить в крайнем положении. Причем клинить очень хорошо - еле вытащил потом назад его. Пришлось прицепить резинку на место.
Крепление актуатора отличается. Дабы не морочить голову - я его прикрутил на один шуруп. Только на нижний(тот, что ближе к проводам)

2012-06-17 15.13.10 by tinimi_ke, on Flickr
Настраивать актуатор удобно просто подгибая железную пластинку, за котору он дергает. Как видно на фото - просто вдел актуатор в вилку, так же как и старый актуатор был закреплен.
В самом актуаторе тоже есть пружинка, и изначально показалось что ее достаточно для откидывания назад. Но тесты показали что не всегда - после 25-го открытия закрытия язычек перестал возвращаться. Поставил штатную пружину, только не на все витки (благо еще не успел прицепить обшивку)

2012-06-17 15.28.35 by tinimi_ke, on Flickr
Проводка - старый разьем срезал и просто прицепил на скрутку. Вот по цветам только забыл какой куда. Но это лучше проверить на аккумуляторе (что я и делал собственно).
Так же меня очень волновал ток через актуатор при его остановке. Проверил - это выдает 3-4А при блокировке. Фордовский выдает до 5А о_О. В итоге было решено что подойдет и ничего не спалит.
-
- Полное имя: Валерий
- Автомобиль: FFn Elegance
- Люк на крыше: Нет
tinimi, класс, за 3 коп. и все работает. 

-
- Полное имя: Александр
- Автомобиль: FFn Elegance
- Год выпуска: 2006
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Нет
Мой актуатор тоже иссяк. Купил на рынке примерно такой же как и timini. только стоит 150 рублей. Он без пружины, но шток обратно возвращается. Закрутил также на один шуруп, проводка на скрутке. Работает четко.