Вопрос: знает ли кто-нибудь о наличии таких устройств во Фьюже? И что целесообразней: заменить на исправные, или ездить с временными заглушками? Не "разводят" ли меня, пользуясь моей неграмотностью?
Модератор: Техмодераторы
Нет, не разводят.Baravik писал(а):Не "разводят" ли меня, пользуясь моей неграмотностью?
Видимо восстанавливал за своиfidel1970 писал(а):Странно... если тебе заменили подушки безопасности, почему пиропатроны не заменили?
Делал не у оф. дилера, а на сервисе, где эту модель знают достаточно поверхностно. Обращался к ним по рекомендации своего мастера, котороый обслуживает ходовую часть. Хотя при предварительной диагностике у них было подозрение, что ремни тоже должны сработать, и они об этом меня предупредили, - но сразу не обнаружили. Нашлось по ходу дела.fidel1970 писал(а):Странно... если тебе заменили подушки безопасности, почему пиропатроны не заменили?
Попробуй, вдруг повезет http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... =91&t=1588Baravik писал(а):Может ли кто помочь с приобретением этих защелок?
На водительском сидении может стоять преднатяжитель не на защёлке ремня ,а на катушке ремня в средней стойке .Поэтому мог и не найти.mr.Pitkin писал(а):А я заметил отсутствие этого преднатяжителя (пиропатрона), на водительской стороне, лишь через 2 недели после покупки. Машину покупал у знакомого, вполне адекватного человека. Самое интересное, что никаких последствий дтп не обнаружено (смотрел внимательно под капотом). В связи с вышесказанном, что сработали активные системы безопасности, надо посмотреть есть ли вообще передние подушки.
А по замене, в связи с тем, что у меня загажена чем-то спинка водительского сиденья, планирую найти на разборке водительское сиденье целиком, преднатяжитель крепится к нему. Возможно будет трудновато, т.к. у меня сиденье с AirBag-ом.
Были такие комплектации, в которых с водительской стороны стоял обычный замок, а пиропатрон встроен в катушку ремня.mr.Pitkin писал(а):А я заметил отсутствие этого преднатяжителя (пиропатрона), на водительской стороне, лишь через 2 недели после покупки.
Для дорестайла свойственно. Рестайл вроде таким не страдал.Alexanderz писал(а):На водительском сидении может стоять преднатяжитель не на защёлке ремня ,а на катушке ремня в средней стойке .Поэтому мог и не найти.