По совету сервесменов обслуживающих МВД - перед длительным хранением зимой - прогнать через систему тосол.stor4uk писал(а):Я свою мойку тоже в тепло не убирал, стояла всю зиму в гараже.
Себе взял, по случаю - Nilfisk ALTO C 120.4-6 Х-ТRА.
Модератор: Техмодераторы
По совету сервесменов обслуживающих МВД - перед длительным хранением зимой - прогнать через систему тосол.stor4uk писал(а):Я свою мойку тоже в тепло не убирал, стояла всю зиму в гараже.
Я подозреваю собакуfidel1970 писал(а):Ну, блин горелый! Ну, как он сломаться мог, сам штоли?
Да ничо там не сломалось... шутит он.maxs-vd писал(а):а что именно сломалось?
Ващет моечка K5.20 и не 3 тыщи она стоит, а раза в 3 подорожеavtopilot18 писал(а):с припиской "так должно быть"
Плунжеры тоже на месте.avtopilot18 писал(а): вид развалившихся плунжерочков дешёвых моек
Нет конечно, руками помог. Мануала по ремонту нету, а она не качает, чуть давление появляется, ее блочит и крутиться не хочет, причем блочит по питанию. Полез внутрь и потекло масло.fidel1970 писал(а):Ну, как он сломаться мог, сам штоли?
Нее. Она еще не добралась до мойки.сергейsp писал(а):Я подозреваю собаку
Да я сам не понял. Кажется ей просто надо было заменить масло. После заливки фордовского, она с таким это рвением стала работать, как никогда раньше.maxs-vd писал(а):Не понял, а что именно сломалось? Заклинило?
Это разборка с целью понять что и как и почему, а закончилось профилактикой.fidel1970 писал(а):Это либо разборка с целью профилактики или... впрочем нет, это врядли.
Ну вот... я угадал.*Casper* писал(а):Это разборка с целью понять что и как и почему, а закончилось профилактикой.
Ха*Casper* писал(а):. После заливки фордовского, она с таким это рвением стала работать, как никогда раньше.
Ага, пусть трут. Надо бы это в мойки перенести. А то я че-то нетуда запостил.fidel1970 писал(а):ТУТ ребята за ремонты энтих штук трут...
Чего-это??? У меня присутствует специальная пробка для замены масла!il67 писал(а):Теоретически, в отличии от профессиональных, она не разборная и смазка туда закладывается на весь срок службы..
Ага как-бы не так просто от меня избавится, что могло сломатся уже сломалось, и востановленно не без помощи токаря.il67 писал(а): К сожалению, она одноразовая, и, исполнив свой долг, уходит в небытие...
maxs-vd писал(а):У меня присутствует специальная пробка для замены масла!
Вот и мне интересно, что у тебя за модель?maxs-vd писал(а):в моём насосе и манометр установлен!
*Casper* писал(а):maxs-vd, может у тебя проф?
il67 писал(а):Вот и мне интересно, что у тебя за модель?