Видимо эта информация секретна, тк разглашению не подлежит. Одно могу сказать точно - надежныйRolland писал(а):Какой именно алгоритм цифровой подписи использует Пандора? Где об этом можно почитать?

Модератор: Техмодераторы
Видимо эта информация секретна, тк разглашению не подлежит. Одно могу сказать точно - надежныйRolland писал(а):Какой именно алгоритм цифровой подписи использует Пандора? Где об этом можно почитать?
Ладно, уберу эти пункты вообще. А то сглажу еще, пока жду)Doc Brown писал(а):Теперь промахнулись с трансмиссиейRolland писал(а):Спасибо, поправил
автомат на Фьюжах ставится только на 1.6. 1.4 или механика или робот
Тож правильно! Чо писать то, чего еще нет?Rolland писал(а):Ладно, уберу эти пункты вообще. А то сглажу еще, пока жду)
Нетfat.hamster писал(а):- иммо подключается как-то к штатному иммобилайзеру - т.е. когда я отойду (== метка уйдет из зоны приема), он должен сработать и "включить" штатный иммобилайзер, правильно?
Свободные руки - это симбиоз функционала пандоры и пандекта.fat.hamster писал(а):- когда я вхожу в зону - машина сама откроется ("свободные руки")? или надо все-таки отдельно ключик нажимать?
Милости просимfat.hamster писал(а):а еще - можно будет как-то через личку поспрашивать про подключение радиореле?.. "общие рекомендации" хотя бы - что разрывать, как/куда закрепить (это на случай, если сам захочу поставить)
Обязательно. Независимо от модели. Иначе затраты на иммо будут выкинутыми деньгами. Просто обойдут блокировку под капотом.fat.hamster писал(а):б) кроме иммо надо еще механизм блокирования капота
А как выглядит соленоид блокировки, и где его купить?...fat.hamster писал(а):б) кроме иммо надо еще механизм блокирования капота
В нишу над приборкой - отлично встаетValentin_zp_ua писал(а):И вопрос всем, где еще можно прилепить GSM антенну, если не на лобовом?
В Украине - придется самому пошукать.Valentin_zp_ua писал(а):А как выглядит соленоид блокировки, и где его купить?...
Идиотизм. Выломать решетку и гудбай замочекDoc Brown писал(а):Вот так выглядит установленный на Фьюже
кто-то что-то скажет про pandora.in.ua? пишут, что официальные дилеры, гарантия.. или где/у кого покупать (на Украине)?В Украине - придется самому пошукать.
У официалов нету такого сайтаfat.hamster писал(а):пишут, что официальные дилеры
Могут отказать в гарантии от сквозной коррозии той зоны той детали, куда устанавливается замок. Всё остальное будет произволом.fat.hamster писал(а): а вообще она на гарантию (вообще/кузова) влияет - установка замка?
И!fat.hamster писал(а):или И
Это не для фьюжкиного ЦЗfat.hamster писал(а): если к ЦЗ (это же Центральный Замок?) - для чего, если иммо не открывает/закрывает; это же не вход (который смотрит на состояние замка/сигнализации/капота), а выход иммо?..
Интересно, а как на счет ориентации антенны, есть разница? Вертикально, горизонтально.*Casper* писал(а):В салонеВ нишу над приборкой - отлично встаетValentin_zp_ua писал(а):И вопрос всем, где еще можно прилепить GSM антенну, если не на лобовом?