и скока в деревянных стоит это "удовольствие" то-же забыл сказатьfidel1970 писал(а):Забыл сказать...

Модератор: Техмодераторы
и скока в деревянных стоит это "удовольствие" то-же забыл сказатьfidel1970 писал(а):Забыл сказать...
Выключи полностью задний и посмотри на переднийfidel1970 писал(а):Но, если включить задний плафон принудительно (переключатель в крайнее правое), то на переднем горит полусвет..
*Casper* писал(а):Выключи полностью задний и посмотри на передний
Аналогично... полусвет.fidel1970 писал(а):также, если включить переключатель в крайне левое положение.
Значитfidel1970 писал(а):Аналогично... полусвет.
Не есть истинаfidel1970 писал(а):тусклое горение при установке театрального света изчезло
Да провалиться мне в сберкассу!*Casper* писал(а):Не есть истина
Чё неинтересно?*Casper* писал(а):Не интересно
Да я думал ты нашел диоды, которые решили бы эту проблемуfidel1970 писал(а):Чё неинтересно?
Дим, удивил ты меня, я думал ты это пару лет назад сделал. (по крайней мере тогда это обсуждали)fidel1970 писал(а):fidel1970 писал(а): ...Сегодня, по случаю, прикупил, как раз такие светодтодные лампочки...
С "Китайцами" это явление просто вырубало и с обеими включенными в среднее положение переключателя; с Филипсами (они менее синюшные, поярче, правда кратно дороже) явление практически не разглядеть.fidel1970 писал(а):Да провалиться мне в сберкассу!*Casper* писал(а):Не есть истина
Включаешь все плафоны в среднее положение - нету полнакала. НЕ-ТУ-У-УУУУ!
Дык делал... просто надоело уже без театралки жить.Олег Анатольевич писал(а):я думал ты это пару лет назад сделал
Резисторы поставь и не будет свеченияfidel1970 писал(а):Верхний ряд по 150, нижние по 100
А чё вы хотите? Чтобы они по 5 рублей стоили?
Добавлено спустя 1 час 27 минут 15 секунд:
Ах вы...чё не сказали... а я то... сам... лоханулся, кароче.
![]()
В переднем плафоне лампы-то другой конфигурации... а я и забыл.![]()
Лан, фиг с ними...
Вообщем, наблюдаю чудо. Установил в задний салонный плафон светодиодную лампу с резистором/радиатором (передний не трогал) - тусклое горение при установке театрального света изчезло, как на заднем, так и на переднем плафоне.![]()
Вот такой фигни уже нет.
Ну, как нет... при театралке нет. Но, если включить задний плафон принудительно (переключатель в крайнее правое), то на переднем горит полусвет... также, если включить переключатель в крайне левое положение.
Такие вот дела...
Подсветку номера не стал пока менять... холодно, блин.
А в ей резистор е?*Casper* писал(а):Берешь удобную матрицу