С чего это...*Casper* писал(а):3170 - без АЗ вроде бы. Зачем там модуль?

http://shop.alarmtrade.ru/shop/UID_213.html
Модератор: Техмодераторы
С чего это...*Casper* писал(а):3170 - без АЗ вроде бы. Зачем там модуль?
да они у всех естьсергейsp писал(а):Датчик движения есть
я в шокеmaxs-vd писал(а):Если для какого-то автоэлектрика это трудность, рекомендую не доверять
ему Вашу автомашину.
Ну так между нами, электрик это я*Casper* писал(а):я в шоке
Тебе что требуется и в какую цену?maxs-vd писал(а):Если модель снята с производства, но ещё на сайте продаётся может стоит озадачится покупкой, пока цена боле менее гуманная???
Да я себе тоже доверяю. Но видишь ли, у меня не валяется по всему гаражу разъемы, в который выведен провод включения стартера. Или я чего не понимаю???maxs-vd писал(а):Ну так между нами, электрик это яа я себе доверяю, правда иногда с последствиями
Старлайн глючит замена нужна.Alister писал(а):maxs-vd, решил Пандору прикупить ?
АЗ в первую очередь*Casper* писал(а):Тебе что требуется и в какую цену?
Тоже не понял...*Casper* писал(а):Но видишь ли, у меня не валяется по всему гаражу разъемы, в который выведен провод включения стартера. Или я чего не понимаю???
гораздо лучше предыдущего Старлайна Б6maxs-vd писал(а):на пандорку смотрю как на товар более качественный и надёжный.
С АЗ я вообще рекомендовал бы в сторону 3500 смотреть. Реально хорошая модель. Хотя цена у нее несколько завышена.maxs-vd писал(а):АЗ в первую очередь
Но и на пандорку смотрю как на товар более качественный и надёжный.
Сань, не понял!*Casper* писал(а):С АЗ я вообще рекомендовал бы в сторону 3500 смотреть. Реально хорошая модель.
Она без автозапуска.buy_val писал(а):А как же 3210?![]()
Саша, а если без него что из Пандор посоветуешь взять?*Casper* писал(а):Она без автозапуска
*Casper* писал(а):Она без автозапуска.
В разных условиях: в прямой видимости может и 1700, а в условиях городской застройки 200-300 это ИМХО совсем не плохо.Puwistiy писал(а):увидел что у пандорки то с дальностью дерьмовато, хотя на каробках пишут 1700м, а на деле 200-300