Появился жесткий металлический стук в районе передней правой стойки, причем, стук проявляется при максимальном сжатии подвеске, когда еду один, пробовал ловить яму, все тихо, как только с пассажиром, то стук появляется, звук удара металла об металл, довольно сильный и страшный
 ))))))))) не могу сказать что постоянно попадаю в ямы, но бывает иногда.  Поменял отбойник, т.к. по мне, была самая хорошая идея
))))))))) не могу сказать что постоянно попадаю в ямы, но бывает иногда.  Поменял отбойник, т.к. по мне, была самая хорошая идея  после замены отбойника скрип подвески пропал, а вот удары сохранились
 после замены отбойника скрип подвески пропал, а вот удары сохранились  отбойник был изношен прилично. Амортизатор отрабатывает нормально... когда снимал проверял, больше никаких дефектов и недостатков стойки не заметил. Идеи на счет стука об защиту и прочее отрабатывались
  отбойник был изношен прилично. Амортизатор отрабатывает нормально... когда снимал проверял, больше никаких дефектов и недостатков стойки не заметил. Идеи на счет стука об защиту и прочее отрабатывались  Идей просто уже нету, все что могло вызвать такой стук, по-моему мнению, проверил
  Идей просто уже нету, все что могло вызвать такой стук, по-моему мнению, проверил  Вот подумываю съездить на диагностику подвески, но как то сомнительно, что они найдут причину.
 Вот подумываю съездить на диагностику подвески, но как то сомнительно, что они найдут причину.Может кто встречался с похожими проблемами?! или посоветуете ченить
 ))
))

Думаем с товарищем, что это защита о крышку картера постукивала!
 Думаем с товарищем, что это защита о крышку картера постукивала!   
   За-то, время провели с пользой
 За-то, время провели с пользой  

Думал, может кардан рулевой, дергал за рулевой вал из салона-никаких звуков. Очень переживаю, что рейка, но тогда причем тут торможение/трогание? Кстати, жидкость гур тоже новая. В сервисе судорожно пытались списать на подушку кпп и пром подшипник, хотя явно дело не в них. Они же посоветовали сменить опорники, хотя они прошло всего пару месяцев, теперь думаю, что зря.
  Думал, может кардан рулевой, дергал за рулевой вал из салона-никаких звуков. Очень переживаю, что рейка, но тогда причем тут торможение/трогание? Кстати, жидкость гур тоже новая. В сервисе судорожно пытались списать на подушку кпп и пром подшипник, хотя явно дело не в них. Они же посоветовали сменить опорники, хотя они прошло всего пару месяцев, теперь думаю, что зря. Как давно начался - сказать трудно. В ближайшие выходные хочу попробовать отцепить линки от стабилизатора и покрутить руль без них, больше идей нет. Если надо, могу записать видео, когда и как стучит.
  Как давно начался - сказать трудно. В ближайшие выходные хочу попробовать отцепить линки от стабилизатора и покрутить руль без них, больше идей нет. Если надо, могу записать видео, когда и как стучит. Не на 100%, если крутить рулем от упора до упора, то можно еле расслышать, а при трогании/торможении не слышно совсем.
  Не на 100%, если крутить рулем от упора до упора, то можно еле расслышать, а при трогании/торможении не слышно совсем.