Привет всем! Давно не писала ничего, но сегодня возникла проблема: снег начал очень активно таять и машина постоянно практически контактирует с глубокими лужами, да и стоит на не очищаемой стоянке, где сейчас просто озеро... Не знаю, связано это как-то или нет, но сегодня вечером (машина стояла больше суток) завела и улышала ечерез секунд 10-20 странные вибрации, очень звонкие, так повторялось несколько раз, оказалось что звук исходит из-под машины в районе водительского места. Потом проехали до магазина, вышла через часа 3, завела, снова вибрации сильные и шум, на прогретой машине вроде не пояалялись. Дело в том что нахожусь в другом городе и тут ни одного сервиса хорошего не знаю, то есть чтобы ехать, надо хотя бы предположения назвать что это может быть...
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
Сразу уточню, что шум прявляется при прогреве без движения, также был и при начале движения, но думаю что с этим именно не связано. Похож на дребезжание очень сильное, из салона громко прослушивается. Длится периодами по секунд 5-10.
Вибрации в районе водительского места
Модератор: Техмодераторы
-
- Администратор
- Полное имя: Дмитрий
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2007-11
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Нет
Re: Вибрации в районе водительского места
Yulia, возможно это отвалился тепловой экран на приемной трубе коллектора.
Где-то тут мануал по устранению этого трабла был... йожик на хомут экранчик сажал, да и я тож.
Но, по-любому нужна яма или подъемник...
Где-то тут мануал по устранению этого трабла был... йожик на хомут экранчик сажал, да и я тож.
Но, по-любому нужна яма или подъемник...
Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)
-
- Полное имя: Юлия
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Трансмиссия: Роботизированная
- Год выпуска: 2006
- Климатика: Нет
Спасибо! На днях постараюсь в сервис заехать. Чем может быть чревато, если так ездить (если это именно оно конечно)?
-
- Администратор
- Полное имя: Дмитрий
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2007-11
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Нет
Да ни чем не чревато окромя некоторого дискомфорта... если это конечно то.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Кстати, вот темка - http://www.fusionguru.ru/articles/remon ... ischem.htm
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Кстати, вот темка - http://www.fusionguru.ru/articles/remon ... ischem.htm
Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)
-
- Полное имя: Юлия
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Трансмиссия: Роботизированная
- Год выпуска: 2006
- Климатика: Нет
Долго я не писала, ну в общем там действительно ничего серьезного вроде не было, отошел экран тепловой, как я поняла. У дилера мне его бесплатно прикрутили обратно:)