Заржавели зимние диски
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Cергей
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
- Климатика: Нет
Заржавели зимние диски
А у нас лето наступило. Переставил колеса. Неприятно удивили появившиеся именно после этой зимы (машине пошел четвертый год) очаги ржавчины по всей поверхности дисков, особенно, в местах сопряжений. Думаю, станет еще теплее, соберусь и обработаю "гниль" преобразователем ржавчины и мовилем.
Правильно?

-
- Полное имя: Михаил
- Год выпуска: 2018
- Люк на крыше: Нет
Re: Заржавели зимние диски
А мовилем-то зачем? Не очень приглядно будет смотреться потом. Если уж так невмоготу бюджетно освежить диски- после преобразователя ржавчины надо хорошо промыть водой, высушить побыстрее и подновить из баллончика краской подороже. Совсем хорошо если надо- на пескоструйку и порошковой эмалью где-нибудь на окрасочном производстве покрасить.
-
- Трансмиссия: Автоматическая
А мне старшие товарищи посоветовали не заморачиваться, если только из эстетических соображений.
Форд Фьюжн Гуру - ответит на все вопросы.
Ford Focus II AT 1.6
Все фигня, по сравнению с глубиной мирового океана(с)
Ford Focus II AT 1.6
Все фигня, по сравнению с глубиной мирового океана(с)
-
- Полное имя: Cергей
- Автомобиль: Другой
Так вроде все равно не видно, мне главное процесс остановить, но все равно спасибо.avtopilot18 писал(а):А мовилем-то зачем? Не очень приглядно будет смотреться потом. Если уж так невмоготу бюджетно освежить диски- после преобразователя ржавчины надо хорошо промыть водой, высушить побыстрее и подновить из баллончика краской подороже. Совсем хорошо если надо- на пескоструйку и порошковой эмалью где-нибудь на окрасочном производстве покрасить.