Вот сегодня съезжу кое-куда к кое-комуfidel1970 писал(а):Эх, не получается чего-то у меня нормальную "голову" в машинку впендюрить.

Модератор: Техмодераторы
Вот сегодня съезжу кое-куда к кое-комуfidel1970 писал(а):Эх, не получается чего-то у меня нормальную "голову" в машинку впендюрить.
Беру свои слова обратно, пока новая ехать можно. С поношенным протектором (износ где-то 50%) даже на ровном месте в грязи шлейфует и роетпричем, вот например летняя мягкая без грунтозацепов - Кордиант спорт 2
дак вот когда кордиант летний, так забивается грязью стоит газануть и под действием центробежных сил грязь просто выбрасывает из протектора и шина самоочищается, приноровившись чутка можно поддерживая баланс тяги между прокруткой и зацепом ехать по очень глубоким говнам на ней.
У меня такая, только 60-я и 88Н. Откатал около 2 тысяч. Очень мягкая и тихая. К управляемости тоже претензий нет, хотя первое время казалось что штатная Игл чуть-чуть четче реагировала на поворот (расплата за мягкую боковину и комфорт). Вчера шел по трассе 130-140 - стоит как влитая. В общем рекомендуюPuwistiy писал(а):Кто что думает по поводу этой резины?
Goodyear "Effigrip Performance 195/65R15 91H"
Что значит прописывать высоту дилерским компом.fidel1970 писал(а): Высоту 126,75 мм придётся прописывать дилерским компом... поскольку юзаю АКПП.
Ты резину сточил и не парился с пропиской. У новой ведь радиус тоже больше, чем у лысой.fidel1970 писал(а):Уже не первый лицезретель покрышек колёс моей машины упрекает меня в критическом износе последних.
...
придётся прописывать дилерским компом... поскольку юзаю АКПП.
Из личного опыта: единственный минус при таком переходе - прохождение поворотов на скорости, каждые выходные (ну почти каждые) катаемся по одной и той же дороге, один из поворотов на родном размере проходил на 120-130 спокойно, на 65 резине (Нокиан Хакка Грин XL) на 110 страшновато, машина "валится". В остальном только плюсы. ИМХО.fidel1970 писал(а):стоит ли переходить на 195/65/R15 или продолжать использовать штатный размер?