Я не думаю. Догадываться можно вечно. Проверять надо версии.Настасья писал(а):То есть думаете, все же дело в ней, а не в проводах?
Не делали и ладно. Я ж говорю, главное описать как можно полнее.Настасья писал(а):Ручками ничего не делали, в том-то и дело.
Нужно создать условия возникновения проблемы. Если причина вода - значит надо поливать. Блин, если машина не тормозит, вы поймете, что лопнул шланг, если не попробуете надавить педаль и не посмотрите уровень жидкости? А если не шланг, а цилиндр или манжета? А может спускной штуцер не закрутили. Вариантов дофига, а значит надо проверять все, а не только долить жидкости и сказать "Нормально".Настасья писал(а):Проливать машину не надо? все же подключать комп и анализировать?
Это не сервис, а идиотизм. Ищите гаражников. И дешевле и качественнее. Где искать я не знаю. По друзьям, знакомым. Кто где чинится. Лушче тазоводов спросить, они чаще по гаражам обитают.Настасья писал(а): я так понимаю, если ошибок не будет, они разведут руками.
Не исключено.Настасья писал(а):ТО есть если стало лучше (ТТТ) то проблема в свечах тоже все-таки была?
После запуска максимум может быть 1920. Дальше только вниз.Настасья писал(а):Когда завожу происходит так - сразу прыгают обороты (ну так всегда было) чуть выше чем 1200, потом стабильно на 1200 где-то, если мокро, после дождя, стрелка еще раз до 1500 прыгает и все, дальше только вниз идет как обычно...
Это вот нормально
[av][/av]
а если вот так:
Позже найду проблемное видео.