С покупки стояло:
1. Сигнализация
2. Защита картера
3. Защита арок (спереди пластик, сзади валенки)
4. Чехлы на сиденьях.
5. Крюк для прицепа и резетка
6. Утепление моторного отсека
Реализовал:
1. Евро (каспер) свет
2. AUX выход в нишу для мелочевки под блоком климат контроля
3. Подставка с присоской и зарядка под смартфон, который играет роль навигатора и аудиоплеера по AUX.
В планах:
1. Передние электро-стеклоподъемники (уже купил 2 электродвигателя Лепсе от ваз 2110 для стеклоподъемников , разъемы и кнопки, скоро займусь реализацией).
2. Тонировка заднего стекла и задних боковых стекол (пока в активных раздумьях лучше ли будет, но в течении месяца с вероятность 80% таки наверное определюсь с пленкой и сделаю)
3. Более холодный свет в фары и противотуманки (штатный свет слишком теплый, даже желтизной отдает, также в ближайший месяц надо определиться с лампами , хочу что то по цветовой температуре в районе 5500 кельвинов).
4. Установка компактного видеорегистратора под зеркало (придет почтой через неделю)
5. Светодиоды в центральный стоп-сигнал
6. Светодиоды под катафоты на заднем бампере срабатывающие как стоп сигнал
7. Светодиодная подсветка багажника
8. Светодиоды в плафоны салона
9. Подогрев сидений
Держу в голове, но пока целесообразности не вижу для себя лично:
1. Защита переднего бампера Souz 96 d60 UIN: FFUS.56.0061 (как у меня на аватарке)
2. Переделка фар под "ангельские глаза"
3. Светодиоды в блок-фары между самой фарой и поворотником.
4. Дополнительная шумоизоляция
5. Рейлинги на крышу
6. бардачок-подлокотник
7. Подогрев картера или автономный обогреватель (на ночь машину не могу в силу обстоятельств там где стоит ставить на автозапуск, собственно первая зима личной эксплуатации покажет надобность дополнительного подогрева).
С покупки стояло:
1. Сигнализация (переделана, модуль обхода и кнопка valet располагались под рулевой колонкой, по проводам легко найти центральный модуль, переделана проводка и спрятаны центральный модуль, модуль обхода и кнопка valet, чудящий датчик удара был пересажен на железо и отрегулирован).
2. Защита картера (снята загнута, зачищена и окрашена в связи Защита картера, обрезание - блажь или необходимость?).
3. Защита арок (спереди пластик, сзади валенки) (снимал, инспектировал ржавчину, зачищал и подкрашивал местами).
[av][/av]
4. Чехлы на сиденьях.
5. Крюк для прицепа и резетка. (начал ржаветь, зачистил, покрасил).
6. Утепление моторного отсека (негодное, материал горит активно, было заменено Подготовка машины к эксплуатации зимой на Севере).
Реализовал, по порядку по времени:
1. Евро (каспер) свет (реализовал, потом ближе к темным вечерам убрал, оказалось руками крутилкой проще для меня).
2. AUX выход в нишу для мелочевки под блоком климат контроля
3. Подставка с присоской и зарядка под смартфон, который играет роль навигатора и аудиоплеера по AUX. (убрал).
4. Подлокотник (мешал свободно дергать ручник, особенно в дрифте

5. Видеорегистратор (Видеорегистраторы на Фьюжн, Примеры установки на машину, фото и записи регистратора, убрал в итоге под зеркало, с глаз долой, 5 месяц висит на скотче к стеклу, чтоб не шумел микрофон на записи под подставкой между стеклом 2 сторонний толстый скотч).
6. Под регистратор сделал прикуриватель от зажигания (Реализовал так).
7. Почистил дросельную заслонку (двигатель стал работать четче).
8. Пройдено ТО-3 и стенды: тормозной, тряска подвески, сход/развал, диагностика электронных систем.
9. Новые свечи зажигания (чуть снизился расход, машина при троганьи стала меньше глохнуть, чуть улучшилась тяга Свечи зажигания. Оригинал и их аналоги).
10. MP3 плеер по AUX к магнитоле (Плеер с воздухозаборника переехал на панель рядом с кнопкой обогрева заднего стекла).
11. Перевернул запаску (больше места в нише), перевернул зеркало на лобовом стекле (меньше закрывает обзор).
12. Обрезал бампер (Защита картера, обрезание - блажь или необходимость?).
13. Почистил бензобак (получил существенный выигрышь в тяге Снимаем моем бензобак, разбираем бензонасос, чистим ФТО).
14. Почистил форсунки (тянуть стало еще чуть лучше Чистка форсунок своими силами).
15. Почистил клапан адсорбера (Адсорбер топливного бака и его клапан).
16. Литье на зиму и покраска суппортов и задних барабанов.
[av][/av]
17. Сендтреки и лопата в багажник (Антибуксовочные ленты спасли меня уже 2 раза).
18. Новый аккумулятор Titan Arctic Silver 62ah, одеяло на двигатель и утепление (пришлось переделать болты планки креплений Подготовка машины к эксплуатации зимой на Севере).
В планах:
1. Замена ремня ГРМ на 80тыс.
2. Передние электро-стеклоподъемники (купил 2 электродвигателя Лепсе от ваз 2110 для стеклоподъемников , разъемы и кнопки, собрал схему, проверил все работает, не успел поставить в двери только, осталось на весну 2013 Установка электростеклоподъемников в Core).
3. Светодиоды в фары по кругу
Отказался от реализации:
1. Тонировка заднего стекла и задних боковых стекол (некрасиво смотрится на фиолетовом).
2. Светодиоды под катафоты на заднем бампере срабатывающие как стоп сигнал, Светодиодная подсветка багажника, Светодиоды в плафоны салона (это мне не к чему).
3. Подогрев сидений (не нужен оказался).
4. Защита переднего бампера Souz 96 d60 UIN: FFUS.56.0061 (бампер подрезал, так лучше для меня).
5. Светодиоды в блок-фары между самой фарой и поворотником (и так хорошо).
6. Дополнительная шумоизоляция (шумка уже устраивает).
7. Рейлинги на крышу (бесполезны мне).
Пока решаю нужно ли:
1. Переделка фар под "ангельские глаза".
2. Подогрев картера или автономный обогреватель (на ночь машину не могу ставить на автозапуск, собственно первая зима личной эксплуатации покажет надобность дополнительного подогрева).
3. Проставки в подвесу для увеличения клиренса.