так я и хотела научиться...злые вы, уйду я от вас*Casper* писал(а):научись владеть каркамом.
Видеорегистраторы на Фьюжн
Модератор: Техмодераторы
-
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Трансмиссия: Механическая
Re: Видеорегистраторы на Фьюжн
Меркантильно подсчитала, что достаточно и полгига, только вот класс карты смутил...
наша жизнь - это то, во что её превращают наши мысли
-
- Супермодератор
- Полное имя: Дмитрий
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Нет
Татьян, не уходи.
Мы не злые. Просто Каспер не так выразился. Мы ему за это 2 горчичника эполетами прилепим
А алгоритм он написал - действовать через внутреннюю память. Это как раз выигрышная черта Каркама относительно многих других регистраторов.
На резервной карте класс не важен, т.к. на нее видео пишется не в онлайне. Поэтому, действительно, пойдет любой.

Мы не злые. Просто Каспер не так выразился. Мы ему за это 2 горчичника эполетами прилепим

А алгоритм он написал - действовать через внутреннюю память. Это как раз выигрышная черта Каркама относительно многих других регистраторов.
На резервной карте класс не важен, т.к. на нее видео пишется не в онлайне. Поэтому, действительно, пойдет любой.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро!
"Come on, you apes! You wanna live forever?" (c)
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
Ойей. Тань, не уходи. Я сам не умею копировать. А то бы уже объяснил бы как.anis писал(а):так я и хотела научиться...злые вы, уйду я от вас
Doc Brown писал(а):Мы ему за это 2 горчичника

-
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Дизель
изложен в инструкции на русском языкеDoc Brown писал(а):А алгоритм

нашла рекомендации относительно настроек "на все случаи жизни", все сходится с тем, что написал Alister, кроме того, что можно частоту выставить на 60 Гц (немного осветляет видео), контраст можно уставить на "жесткий" (номера становятся более четкими). С настройками для меня вопрос закрыт.
наша жизнь - это то, во что её превращают наши мысли
-
- Полное имя: avi32
- Автомобиль: FFn Trend
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Год выпуска: 2006
- Климатика: Нет
Пожалуй и не стоит учиться. Я бы не стал резать и копировать единственный экземпляр важной видеозаписи в бюджетном кетайском регистраторе - неизвестно что, когда и как сглючит. Куда безопаснее сделать копию на нормальном компе и подвезти запись в ментовку в тот-же день или на следующий.*Casper* писал(а):Ойей. Тань, не уходи. Я сам не умею копировать. А то бы уже объяснил бы как.anis писал(а):так я и хотела научиться...злые вы, уйду я от вас
-
- Руководитель
- Контактная информация:
avi32, чем раньше запись окажется опечатанной, тем меньше вероятность отказа экспертизы.
-
а мне вот так не показалосьanis писал(а):контраст можно уставить на "жесткий" (номера становятся более четкими)

вообще-то исходный видеофайл никак не режется - из него вырезается кусок в отдельный файлavi32 писал(а):Я бы не стал резать и копировать единственный экземпляр важной видеозаписи в бюджетном кетайском регистраторе - неизвестно что, когда и как сглючит.

и чтобы совсем не было таких страхов надо сделать длительность видео 3 минуты, тогда в редактор заходить не понадобится

Форд Фьюжн Гуру - ответит на все вопросы.
Ford Focus II AT 1.6
Все фигня, по сравнению с глубиной мирового океана(с)
Ford Focus II AT 1.6
-
- Руководитель
- Контактная информация:
Кстати попутный вопрос, а клеить файлы умеет рег?
Допустим эпицентр проблемы на стыке двух файлов. Что делать?
Допустим эпицентр проблемы на стыке двух файлов. Что делать?
-
не умеет*Casper* писал(а):а клеить файлы умеет рег?
придется вырезать по куску или скопировать на карту оба по очереди*Casper* писал(а):эпицентр проблемы на стыке двух файлов. Что делать?
Ford Focus II AT 1.6
Ford Focus II AT 1.6
-
Это на сайте каркама написано?*Casper* писал(а):avi32, чем раньше запись окажется опечатанной, тем меньше вероятность отказа экспертизы.

-
- Руководитель
- Контактная информация:
Это на сайте F500 написано? Или на форуме ебей?avi32 писал(а): Опять же, с вероятностью 99% флешка исчезнет по дороге к группе разбора.
-
Это радует, но не как не отменяет причастность к прошивке криворуких кетайских программистов. Все-таки, одно дело - пацанчикам во дворе ржачное видео на карту скопировать, и совсем другое - проводить манипуляции, например с файлом светофорного ДТП с постадавшими, и в результате сбоя присесть годика на три.Alister писал(а):вообще-то исходный видеофайл никак не режется - из него вырезается кусок в отдельный файлavi32 писал(а):Я бы не стал резать и копировать единственный экземпляр важной видеозаписи в бюджетном кетайском регистраторе - неизвестно что, когда и как сглючит.![]()
Я вообще минуту поставил - на тюбик заливать удобнее. А для просмотра рулит программка Registrator Viewer http://crystaltv.mobi/download/RegistratorViewer.exe она сама находит файлы на подключенном реге и группирует их в сессии для удобного просмотра.Alister писал(а):и чтобы совсем не было таких страхов надо сделать длительность видео 3 минуты, тогда в редактор заходить не понадобится
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А вы в какой стране живете? Не знаете, как оно в России устроено? Если не сопрут, то потеряют...*Casper* писал(а):Это на сайте F500 написано? Или на форуме ебей?avi32 писал(а): Опять же, с вероятностью 99% флешка исчезнет по дороге к группе разбора.

-
- Руководитель
- Контактная информация:
Да и пусть они потеряют флешку за 100 рублей, а не за 2 тыщи. ВОт такая вот математика.
-
- Супермодератор
Это из судебной практики. Экспертиза оценивает возможность подделки записи. И немаловажным критерием является время от декларируемой даты съемки, до оформления в качестве вещдока (и опечатывания).avi32 писал(а):Это на сайте каркама написано?
Для этого и делается копия. Ей будет оперировать сложнее, но будет хоть что-то. Да и отношение судьи может быть малость другим, когда есть записанный в протоколе вещдок, который утерян гибдунами, но есть его копия у клиента, чем если клиент просто через 2 недели приносит флешку и заявляет, что вот как всё было.avi32 писал(а):Если не сопрут, то потеряют...
Да и утерянный, или испорченный вещдок, это большой гимор для мвдшников. На это они пойдут, только если вторая сторона хорошо подмажет. Против этого, естественно, бесполезно всё - так как куплен будет и суд и экспертиза.
-
Да никто не спорит - потеряют и хрен с ней, хотя речь скорее о 300р. Проблема в том, что нужный результат отсутствует - запись добавлена/не добавлена в дело только спустя 10 дней и позднее, на разборе или в суде. Я так понимаю, пруфа все-таки нет?*Casper* писал(а):Да и пусть они потеряют флешку за 100 рублей, а не за 2 тыщи. ВОт такая вот математика.
-
- Руководитель
- Контактная информация:
Это если мозгов нет.avi32 писал(а):Я так понимаю, пруфа все-таки нет?
Есть протокол, в котором ясным по белому - имеется видеозапись. Носитель с копией записи, сделанной на месте находится у гибона. Все.
Если в суде аты баты, то имеется ОРИГИНАЛ полный, чего как раз F500 не умеет - памяти не хватает

-
- Супермодератор
Их можно найти по Яндексу, но там будет не законодательство, а просто рекомендации юристов делать так.avi32 писал(а):Или есть пруф-линк?
-
avi32, Вы бы все-таки ответили про паузы и отключение микрофона джойстиком, Вы же видите мои посты ?
может она исключительно для Ку3, потому как с диска (рег не подключал) мои видео с Ку2 воспроизводить не захотелаavi32 писал(а):А для просмотра рулит программка Registrator Viewer
Ford Focus II AT 1.6
Ford Focus II AT 1.6
-
С точки зрения подделки FullHD записи - 10 мин или сутки - совершенно все-равно, т.к. за такой срок нормально хрен подделаешь. К тому-же описываемое - это ни разу не экспертиза, а некий критерий по которому судья на свое усмотрение, решает приобщать видео к делу или нет. Я уж не говорю, что обычный сценарий, если не дошло до суда - это все-таки поход к дознавателю со своим ноутбуком и демонстрация видео и тут выкинутая флешка вообще не при делах. А так, для параноиков, можно и на тюбик сразу залить и в депозитную ячейку банка копию положить...Doc Brown писал(а):Это из судебной практики. Экспертиза оценивает возможность подделки записи. И немаловажным критерием является время от декларируемой даты съемки, до оформления вavi32 писал(а):Это на сайте каркама написано?
качестве вещдока (и опечатывания).
Ваще неубедительно. Допустим, я оформляю в протоколе и передаю гайцам пустую флешку и всё время до разбора/суда спокойно изготавливаю нужную мне запись. Ну а потом, действуем по настроению - вах-вах, чота видео не скопировалось или - вот жыж оборотни-полицаи коррумпированные. А вот вам "оригинал" в регистраторе.Doc Brown писал(а):Для этого и делается копия. Ей будет оперировать сложнее, но будет хоть что-то. Да и отношение судьи может быть малость другим, когда есть записанный в протоколе вещдок, который утерян гибдунами, но есть его копия у клиента, чем если клиент просто через 2 недели приносит флешку и заявляет, что вот как всё было.avi32 писал(а):Если не сопрут, то потеряют...
Вот за это таки сильно сомневаюсь. По административным делам точно всем на всё пох. Даже с явным лжесвидетельством "очевидцев" никто не заморачивается.Doc Brown писал(а):Да и утерянный, или испорченный вещдок, это большой гимор для мвдшников.
-
- Руководитель
- Контактная информация:
Почитай для самообразования как делается экспертиза видеозаписи, а потом поговорим.avi32 писал(а): К тому-же описываемое - это ни разу не экспертиза, а некий критерий по которому судья на свое усмотрение
Дай мне эту пустую флешку с таким объяснением и я тебе на 99.99% скажу была ли она в твоем регистраторе или не была и когда была. А сие попадает знаешь под какую статью.avi32 писал(а):Допустим, я оформляю в протоколе и передаю гайцам пустую флешку и всё время до разбора/суда спокойно изготавливаю нужную мне запись.