Дим, а какую?Doc Brown писал(а):или дешевле.

Модератор: Техмодераторы
Дим, а какую?Doc Brown писал(а):или дешевле.
А вам для чего? На работе у меня такаяbuy_val писал(а): Какие насадки самые ходовые и полезные? Чей бренд рулит?
maxs-vd писал(а):На работе у меня такая
Озверин!Bosch GGS 27 LC.
Мощность 600 Вт
Цанга до 8 мм
Масса 1,4 кг
Да, ладно тебе, Дим... у Максима совсем другой масштаб.Doc Brown писал(а):Назвать такое бормашиной я бы не рискнул
Хочет аналог Дремеля 300-го. (если посмотреть ссылку в первом посте)maxs-vd писал(а):А вам для чего?
От размера зависит в основном глубина проработки рельефа на произведении искЮсстваfidel1970 писал(а):Твоей машинкой гравюру мэтр-на-мэтр замучаешься мастерить.
Doc Brown писал(а):Озверин!![]()
![]()
![]()
Да чето, или я ее прохлопал, или всплыла после (или в лыжи обутый), короче Фидель, как всегда реактивный.Doc Brown писал(а):Дебе-ж Фидель дал ссылку.![]()
![]()
buy_val писал(а):Дим (который fidel1970)
Может быть. Но тут редуктор совсем не нагружен. Нечем. Оснастка мизерная, обороты сумасшедшие, пользователь сам никогда не давит, т.к. для такого инструмента изначально предполагается деликатная работа.buy_val писал(а):Че то у меня в мозгу отложилось, что СКИЛы дрели - были нарекания (какая то втулка пластмассовая - проблемная)
Разговор идет про ударную дрель. А там нагрузки абсолютно другого порядка.Моторчик у скила надежный,проблему состовляет только передняя втулка,но она меняется на что есть в наличии у токаря,проблема в том что износ шпинделя имеет конусный характер(те новая втулка должна иметь максимально тугую посадку).
Ну а что я могу написать, когда особо еще не работал? Года через 2-3 будет более развернутый отчет. С новья вибрации ноль. Что на ХХ, что под рабочей нагрузкой.buy_val писал(а):А я пилил МПК(монолитный поликарбонат) метра 2 пропилы делал.
Это сложно. В основном либо полностью говенный кЕтай, либо Дремель.buy_val писал(а):Нужно найти где дешевые насадки брать, а то они все почти от Дремель
На прошлой неделе, на рынке видел дремель по цене около 2500, если бы раньше, - взял бы.Puwistiy писал(а):дремелем 4000