Так у вас - как у нас.touluk писал(а):обещали, что в понедельник будут, но сегодня вторник, а их нет пока

а то Марсель, Марсель...

Модератор: Техмодераторы
Так у вас - как у нас.touluk писал(а):обещали, что в понедельник будут, но сегодня вторник, а их нет пока
Угу, значит детали во Франции нет, теперь по другим складам будут искатьbuy_val писал(а):Так у вас - как у нас.touluk писал(а):обещали, что в понедельник будут, но сегодня вторник, а их нет пока![]()
а то Марсель, Марсель...
Хе-хе...buy_val писал(а):Так у вас - как у нас.
Всё зависит от того - есть ли у мну в машинке под сиденьями прорези под воздуховоды в металле или нет.LipSer писал(а):так когда буде фото отчет?
Оба наfidel1970 писал(а):Всё зависит от того - есть ли у мну в машинке под сиденьями прорези под воздуховоды в металле или нет.LipSer писал(а):так когда буде фото отчет?
Если нет, придётся долго хирургировать...
Доехали таки! Отлично!fidel1970 писал(а):habatun, buy_val - огромное вам спасибо!!!![]()
![]()
100% есть. Кмк, нецелесообразно переиначивать технологическую линию для производства этих деталейfidel1970 писал(а):Всё зависит от того - есть ли у мну в машинке под сиденьями прорези под воздуховоды в металле или нет.
Если нет, придётся долго хирургировать...
Однако fidel1970, не смотря на автозаводские корни, сомневается.habatun писал(а):100% есть. Кмк, нецелесообразно переиначивать технологическую линию для производства этих деталей
Оказывается мои воздуховоды уже давно пришли, они просто забыли мне позвонитьfidel1970 писал(а):Хе-хе...buy_val писал(а):Так у вас - как у нас.![]()
Почта РФ - Почта Франции 1:0![]()
![]()
habatun, buy_val - огромное вам спасибо!!!![]()
![]()
Ладно уж... согласен на ничью.touluk писал(а):Оказывается мои воздуховоды
Нифига нифига.fidel1970 писал(а):Ладно уж... согласен на ничью.
99,9% что прорези есть, никто я думаю, не будет переделывать заготовки, которых Форд наклепал на 5-ти летку вперед (а может и больше). Это как мы мечтали, что бы они повторители в зеркала поставили, а кто в крыльях дырки заделает или новый шаблон для нового крыла.fidel1970 писал(а):Вот завтра и посмотрим...