Скидываем клему с аккума и ждём минут 10,мотом можно там отключать разъёмы,так?*Casper* писал(а):К сожалению. Аккуратнее там. Там еще и подушки проходят.touluk писал(а):у тебя нет схемы распиновки проводов под сиденьем случайно?
Подогрев сидений
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Михаил
- Автомобиль: FFn Plus
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Роботизированная
Re: Подогрев сидений
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
Можно, главное не наподключать лишнего 

-
Ну проводки подушек не будем трогать*Casper* писал(а):Можно, главное не наподключать лишнего
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 21 секунду:
А что у нас с заводским обогревом? Только пятую точку греет что ли судя по картинке?*Casper* писал(а):Бывает, но кнопки не стоят и тенов нету.touluk писал(а):Кто-нибудь знает бывает ли,что заводская проводка проложена уже, если да, то можно ли к ней подключиться?
Подключиться сложно, ибо надо кусок разъема искать где-то.

А вон на картинке есть штекер, ты про него говоришь?
-
- Руководитель
- Контактная информация:
14A699 - это провод с куском разъема и штекером + колодка под кнопку.touluk писал(а):ты про него говоришь?
-
Я думал 14А541*Casper* писал(а):14A699 - это провод с куском разъема и штекером + колодка под кнопку.touluk писал(а):ты про него говоришь?
Потому что, если я возьму 14A699, то тогда надо брать всё оригинал, иначе я ничего не подключу к этому проводу
Блин, надо пойти мне самому посмотреть, что там и как, потому что там всё элементарно наверняка, а я тебя терзаю тут, скажешь дурак какой-то ничего не понимает

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
С завода только попу подогревает? Не вижу для спины грейку
-
- Руководитель
- Контактная информация:
Не скажуtouluk писал(а):Блин, надо пойти мне самому посмотреть, что там и как, потому что там всё элементарно наверняка, а я тебя терзаю тут, скажешь дурак какой-то ничего не понимает
Угуtouluk писал(а):С завода только попу подогревает? Не вижу для спины грейку
-
- #_0000BF
- Полное имя: Дмитрий
- Трансмиссия: Механическая
- Контактная информация:
Мне лично понравился четвертый вариант. Если я правильно понял что это одна кнопка на два сиденья да еще и с регулятором. А ставить наверное лучше всего рядом с рукояткой КПП. Так как штатно у Фъю реализовано на сидении совершенно не удобно.touluk писал(а):Хотелось бы узнать мнение народа: с какими кнопками лучше взять подогрев и куда поставить
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
Да,на два сиденья и с регулятором,но в данном случае её нужно ставить где-то посередине,чтобы и водитель и пассажир могли ей пользоватьсяDima! писал(а):Мне лично понравился четвертый вариант. Если я правильно понял что это одна кнопка на два сиденья да еще и с регулятором. А ставить наверное лучше всего рядом с рукояткой КПП. Так как штатно у Фъю реализовано на сидении совершенно не удобно.touluk писал(а):Хотелось бы узнать мнение народа: с какими кнопками лучше взять подогрев и куда поставить
Ещё мнения будут?просто пока я не получу обогрев,ставить обдув ног сзади не буду,так как не хочу снимать сиденья два раза,.и хотелось бы уже определиться с местом установки и типом кнопки

-
- #_0000BF
- Контактная информация:
touluk, Самое логичное это передняя поверхность ниши под ручником. И видно и под рукой. Но вот влезет ли туда конкретная кнопка надо мерить. Можно две одинарных в боковые поверхности кожуха КПП. . Если разъема АУХа нет то можно вместо него. На переднюю панель врезать в монетницу. Видел вариант когда в обшивку потолка у фонаря вкрячивали. Да мало ли мест удобных.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
- Руководитель
- Контактная информация:
Нельзя. Проверено. Там расстояние микронное.Dima! писал(а):Можно две одинарных в боковые поверхности кожуха КПП.
-
Это понятно, что много мест, но при условии наличия всех кнопок на выбор, а так надо только определённую заказывать и не ошибитьсяDima! писал(а):touluk, Самое логичное это передняя поверхность ниши под ручником. И видно и под рукой. Но вот влезет ли туда конкретная кнопка надо мерить. Можно две одинарных в боковые поверхности кожуха КПП. . Если разъема АУХа нет то можно вместо него. На переднюю панель врезать в монетницу. Видел вариант когда в обшивку потолка у фонаря вкрячивали. Да мало ли мест удобных.
АУХ есть, сам поставил, не знаю зачем...
А под ручником,мне кажется, не удобно. В монетницу можно, если бы она была вертикально, а не горизонтально
Буду мерить
-
полазил,посмотрел,померил....в общем под ручником там по глубине не встанут кнопки с регулировками,так что,видимо буду ставить круглые в штатные места,чтобы голову не морочитьDima! писал(а):touluk, Самое логичное это передняя поверхность ниши под ручником. И видно и под рукой. Но вот влезет ли туда конкретная кнопка надо мерить. Можно две одинарных в боковые поверхности кожуха КПП. . Если разъема АУХа нет то можно вместо него. На переднюю панель врезать в монетницу. Видел вариант когда в обшивку потолка у фонаря вкрячивали. Да мало ли мест удобных.
-
- Полное имя: Серега
- Автомобиль: FFn Core
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Год выпуска: 2007
- Климатика: Нет
В штатных местах не удобно, имхо. Сам привык уже, а вот пассажиру объяснить где ему нажать нужно, чтобы попу согреть - проще самому дотянуться (Урри! У него должна быть кнопка!!!).
-
Ничего страшного-нащупаетoops писал(а):В штатных местах не удобно, имхо. Сам привык уже, а вот пассажиру объяснить где ему нажать нужно, чтобы попу согреть - проще самому дотянуться (Урри! У него должна быть кнопка!!!).

-
В конечном итоге думаю поставить http://www.ebay.co.uk/itm/2-seats-heate ... 679wt_1270
Как раз эти кнопочки под ручник встанут и подсветка залёная и 3 уровня мощности
Или может вместо монетодержателя
Как раз эти кнопочки под ручник встанут и подсветка залёная и 3 уровня мощности
Или может вместо монетодержателя
Последний раз редактировалось touluk 18 окт 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Круглые как раз можно и в манетницу обе пригородить. Или вместо манетницы вствить две штатных обогрев лобового\заднего подключив их на сидения.touluk писал(а):видимо буду ставить круглые в штатные места,чтобы голову не морочить
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
Мысль хорошая,чтобы поставить родные кнопки,но вот,если бы там были значки обогрева сидений....а так лучше уж туда поставить квадратные из последней ссылкиDima! писал(а):Круглые как раз можно и в манетницу обе пригородить. Или вместо манетницы вствить две штатных обогрев лобового\заднего подключив их на сидения.touluk писал(а):видимо буду ставить круглые в штатные места,чтобы голову не морочить
-
Такой вопрос: в комплекте подогрева есть свой предохранитель, а так как я буду подключаться к родной проводке-соответственно уже есть в блоке предохранитель для этой цели, ничего страшного, что их будет два?