сергейsp писал(а):ocean все сделал

Лопни мои глаза! Точно...
А я тя тут гружу!

Ладно, щас выкручусь!

Фотки ocean будут использованы в статье, а ты письменный комментарий предоставишь, ага?
Модератор: Техмодераторы
сергейsp писал(а):ocean все сделал
Ну и купил таки...fidel1970 писал(а):Поткапотный буферок от ВАЗ... бум пакупать!
почувствуешь, когда краску сдеретfidel1970 писал(а):Разцины, что с ним, что без него пока не почувствовал
А что за дверь для женыпроба писал(а):Поставил точно такой отбойник на дверь для жены.
Я эту проблему решаю наклеиванием туда кружочка из скотча. Если хорошо обезжирить, то держится годами. После наклеивания и скрипов меньше, и краска цела. Насчет износа заглушки не знаю, сильно ли уменьшится, но не увеличится точно.Arsen писал(а):и обдирают краску
Я поставил другие уплотнители... от Шеви-Нивы.yackov писал(а):а как задние двери сделать чтоб не скрипели
alexmore писал(а):Недавно заметил, что водительская дверь начала поскрипывать резиновыми уплотнителями. Не придал внимание, а вчера заметил, что отсутствует резиновый отбойник передней двери, который расположен в левом нижнем углу. Так как оригинал найти не удастся, то чем его можно заменить? Может кто уже менял?
Который на резьбе 1 381 661 79рублей, или 1 235 160 Буфер ограничительный 109руб, ближе к радиатору, я его тоже терял...Zren писал(а):ребят подскажи код резинового упора капота....весь интернет пересмотрел не нашёл(