Вот, смотри...fusin писал(а):Ничего подобного!!!
Новый насос - примерно 7-8 тыс. и восстановленный примерно 7-8 тыс.
Ну и нафига брать без шкива?

Я вентилировал этот вопрос в сервисе - они мне так и сказали.
Модератор: Техмодераторы
Вот, смотри...fusin писал(а):Ничего подобного!!!
Скорей всего бригс, коническая.maxs-vd писал(а):Кстати резьба на выходе не дюймовая
Ненай, за что купил - за то продаю (с)...maxs-vd писал(а):Нееее, что-то не то...
У меня такая же упаковка. И такая же зеленая наклейка форд. И код совпадает...maxs-vd писал(а):Вот упаковка в которой получил товар
Код: Выделить всё
[av][/av]
А дата указана? Мне самому интересно почему так?fusin писал(а):У меня такая же упаковка. И такая же зеленая наклейка форд. И код совпадает...
Тем не менее что то не то...
Надеюсь без моей инструкции где то в этой теме тоже не обошлосьmaxs-vd писал(а):Кстати с помощью нового комплекта инструментов снимать ГУР одно наслаждение!!!!
НУ как-же, очень большое спасибо!fusin писал(а):Надеюсь без моей инструкции где то в этой теме тоже не обошлось
Ну у меня например насос сам за "хобот" (входная трубка) повернулся без молотка.maxs-vd писал(а):трудно сдвинуть пластину крепления насоса,
Я за "хобот" отводил его ближе к колесу (смотря с низу машины), чтобы к болту который под пластиковой защитой ремня ГРМ было легко подобраться головкой. См. фото:maxs-vd писал(а):чтоб шкив клюнул вниз
Я уже три раза так радовался...тем не менее не добилсяmaxs-vd писал(а):Ура всё собрал!
maxs-vd писал(а):как и раньше руль поворачивается одним пальцем
А если использовать обычный топливный фильтр, штатный или прозрачный какой-нибудь, сеточка в нем будет ли пропускать масло без потери давления, т.е. не слишком ли она мелкая. Но опять же ее площадь достаточно большая ?? И воткнуть этот фильтр в подачу (более логично),Arsen писал(а):Так вроде ФьюжЫн написал:Или нет?будет собирать металлическую крошку, которая, кстати, меньше чем сеточка в бачке.