Модератор: Техмодераторы
Это у кого?сергейsp писал(а):а у нас
Ему то чего будет?ANG писал(а):Зря вал старый оставил, мне кажется.
Собирал подобные агрегаты, потом проверяли на стенде и хотя все детали в допуске, частенько приходилось разбирать и менять детали, которые потом в другой комбинации нормально работали.fusin писал(а):Это у кого
Тоже на него грешу, потому что вроде больше нЕчему издавать такой звук (как мне кажется).сергейsp писал(а):1.Если вибрации на трубке, наверно перепускной клапан.
если я правильно понимаю, надо поставить лопатки в определенной последовательности (или найти оптимальное место для каждой).сергейsp писал(а):Собирал подобные агрегаты, потом проверяли на стенде и хотя все детали в допуске, частенько приходилось разбирать и менять детали, которые потом в другой комбинации нормально работали.fusin писал(а):Это у кого
Мы проверяли производительность, давление и нагрузку.fusin писал(а):Можно ли это сделать в домашних условиях без стенда?
очень легко оказывается. я тоже ломал голову когда снял.maxs-vd писал(а):Народ а как ставить ремень ГУРа ???
Свечи выкручивал?maxs-vd писал(а):было слышно шипение воздуха в системе
Зачем, я на не заведённый двигатель вращал, в общем замена жидкости с промывкой, не принесла ни какого результата*Casper* писал(а):Свечи выкручивал?
у меня тоже нет. я делал все на поднятой машине с одной стороны.maxs-vd писал(а):ямы у меня нет,
Ладно уболтал, краткая инструкция какая будет????fusin писал(а):у меня тоже нет.
1. поднять на домкрате, левое колесо снять.maxs-vd писал(а):краткая инструкция какая будет?
Давай! С тебя фото, с нас статья.fusin писал(а): могу фото сделать
Максим, политика ФМК не предусматривает гаражный ремонт.maxs-vd писал(а):В гробу я видел конструкторов фьюжика!
Первая неудача - это ведь не повод к отступлению?maxs-vd писал(а):В гробу я видел конструкторов фьюжика! Два болта крепежа кронштейна ГУРа открутил больше нащупать не могу...