У меня вот такой вот Иксплей
1.JPG
2.JPG
Купил, года три назад, за три тыщи новый. Цена была низкая из-за установленного Том тома. Карта меня просто поразила. Мой родной Урал отсутствовал, слегка обозначена Свердловская область, Екатеринбург прорисован кое-как. Про Сибирь Том том вообще не ведал. Но перед тем как идти в магаз, скачал самопальную сборку из ввв и проверил её на виртуальном устройстве. К этому навигатору привык и не хочу его менять. Особых нареканий к нему нет, пользуюсь им только в дальних нечастых поездках. Частенько даю его попользоваться родственникам и друзьям, несколько раз мой иксплей сгонял на юг без меня. В “пробках” нужды нет, так как в нашей деревне пробку видел один раз по ул. Ленина —
канализацию прорвало.
Недостатки:
Маленькая карта памяти, 1гб. Новые быстрые и большие карты не поддерживает. С хитрыми драйверами навигатор глючит. Купил на 2гб SD, на 4гб не нашёл. Маловато всё равно.
Экран сильно царапается, на солнце заметно.
3.JPG
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Гнездо разболталось, и штекер частенько вываливается.
4.JPG
На салазках выпуклости, для защёлкивания
5.JPG
в креплении на стекло,
6.JPG
совсем стёрлись. Поэтому, когда несёшся на большой скорости по сельским колдобинам, навигатор противно дребезжит и подпрыгивает.
Присоска быстро высохла и всё чаще отваливается от стекла, особенно при холодной погоде.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Штекер в гнездо прикуривателя,
7.JPG
дурацкой конструкции, всё гнездо изъелозил и контакт пропадает, когда скорости дёргаешь или заденешь случайно. Прикуриватель при срабатывании, выпрыгивает и катается под педалями. Почему штекер не делают в форме прикуривателя? И так у многих навигаторов и других устройств.
У меня голос Жириновского стоит и когда питалово пропадает, раздражает напоминание на каждой колдобине, включи да включи.
Пользуюсь поломанным по от Навитела. Поэтому в сборке нужен командер, приходилось менять версию карт прямо на дороге из-за глюков ломанного по.
Но за эти деньги я другого и не ждал. Очень им доволен.
Сори за качество фот, местные бьють за большой размер, эх!
Усё, пинайте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наркоман и алкоголик.