Вот ты бы задумался, а я не дотянул, я ж говорю, думал, что последний край и дальше просто нельзя. Там запас получается приличный былZanZag писал(а):ну 5 мм - и я бы задумался...

Модератор: Техмодераторы
Вот ты бы задумался, а я не дотянул, я ж говорю, думал, что последний край и дальше просто нельзя. Там запас получается приличный былZanZag писал(а):ну 5 мм - и я бы задумался...
Может и повод.ZanZag писал(а):что именно 5мм остатка колодок повод к замене. не?
Ага. И колодке и диску...ZanZag писал(а):кому каюк, колодкам?
Аналогично. Жиже в тормозной системе было не менее 3-х лет, залил неоригинал (не помню какой, но хороший). На тормоза и раньше не жаловался, но инета начитался и решил сменить.fidel1970 писал(а):У себя на машинке такого не заметил...SHA134 писал(а): Новая жижка - педаль колом, нажал посильнее, и поехал менять лобовое.
А дисков?Monk писал(а):На 73 000 износ колодок 40% был в конце апреля.
Колодки вместе с дисками проходили 102 тысячи??!!SERG1 писал(а):Я менял в прошлом году при пробеге 102 тыс. вместе с дисками
Я передние устосал и до полста не дотянув.SHA134 писал(а):80 тыщ и у лома, на Селигере проверяли ему износ, уже пора. А Айгуль я на 55 поменял. Тут и стиль езды (Лом сказал, что практически одна трасса), и коробка. Смотрите сами, практическое большинство автоматчиков еле еле дотягивает до 60-ти.
Конечно лучше все заблаговременно, а то мне пришлось делать в пожарном темпе когда писк пошел. Сняв обнаружил, что состава оставалось менее 2-мм.ZanZag писал(а):погоди, так вроде недавно говорили уже, что именно 5мм остатка колодок повод к замене. не?
Мда.Олег Анатольевич писал(а):Еще понравился очередной шедевр жадности ОД, - при покупке передних колодок мне предложили сменить их за 800 руб.
Три года, работы токаремZanZag писал(а):как можно увидеть сотые на глаз?
А блоху могешь без мелкоскопа?maxs-vd писал(а):Три года, работы токарем
Ну вы, батенька полшяк!Dima! писал(а):А блоху могешь без мелкоскопа?