Мечта, типа...

Модератор: Техмодераторы
anis писал(а):...если бы меня спросили какой самый красивый автомобиль, я бы назвала его, Isuzu VehiCross, он так прекрасен в своем уродстве...хорош зараза![]()
![]()
Классный!Олег Анатольевич писал(а):У меня скромней "хотелка".
Увы, но эта "хотелка" только для покатушек в ближайшей округе. Для выездов совершенно не пригоден ибо багажник отсутствует как класс. По сути это пляжное багги не более того.Олег Анатольевич писал(а):У меня скромней "хотелка".
При езде вдвоем, и на Сузуки Джимни, и на Рэнглере получаются вполне нормальные объемы при сложенных задних сидениях. Спать, конечно, не получится, но барахла напихать - вполне.Dima! писал(а):эта "хотелка" только для покатушек в ближайшей округе.
Увы, но при моем пузе я в джимни совсем не помещаюсь. Вернее помещаюсь только с открытым окном.Doc Brown писал(а):При езде вдвоем, и на Сузуки Джимни,
Dima! писал(а):Вернее помещаюсь только с открытым окном.
Вот я бы и катался по городу как по пляжу. Когда передо мной внагляк лезут без моего на то согласие, или грубо подрезают, сетую про себя что не на Рэнглере я.Dima! писал(а):...Увы, но эта "хотелка" только для покатушек в ближайшей округе. Для выездов совершенно не пригоден ибо багажник отсутствует как класс. По сути это пляжное багги не более того.
Да он и новый ничего. Внутренности практически те же самые. Только салон усовременили. /go.php?url=http://landrover.autoprime.ru/car/defender/90Олег Анатольевич писал(а):А попробуйте найти сейчас старый трехдверный Ленд Ровер Дефендер. Икона для джиперов.
+1Kudryash писал(а):комфорта внутри нет , всё как в логане!
Там один большой минус, помимо того, что это Логан. Stepway идет только с восьмиклапанным движком 82 л.с. и только с механической коробкой.stor4uk писал(а):Renault Sandero Stepway
Судя по фотке. сидения останутся логановскими. А мне они показались очень неудобными. И, самое главное, Степвэю нужна вся гамма двигателей и коробок.Kudryash писал(а):В 2012 намечают сделать рестайл
Да, желательно 2.О + АКПП.Doc Brown писал(а):нужна вся гамма двигателей и коробок.
Ага , я в его сторону смотрю , но мне нужен 4wd жду Daster !fidel1970 писал(а):Блин, симпатишный!
Зачем?fidel1970 писал(а):Да, желательно 2.О + АКПП.