Один в один!

Модератор: Техмодераторы
А я в догадках теряюсь, где запропалfidel1970 писал(а):Exist - 100 баксов штучка!
Про крышки, которые покрашены в цвет кузова, они съемные и полностью идентичны новым (в салоне нагло "сдернул" одну, чтобы взглянуть, потом поставил на место, но был замечен и грубо удален без права повторного посещенияТы про какие свои старые крышки от зеркал речь ведешь?
Старые к новым не пойдут. Они же больше вроде?
Я не старые в разнобой продаю, а новые (в упаковке, дорестайлинговые), те что были мной неудачно заказаны, по VIN нового автомобиля, думал, что это именно они - те самые БОЛЬШИЕ...Ну, вот нафига ты старые зеркала вразнобой продаешь?
Надо было мне капнуть - договорились бы.
А, понятно, что-то я не обращал внимания.... есть смысл ставить, как думаешь?fidel1970 писал(а):touluk, в версии 2010 года, зеркала на Фьюжн претерпели некоторые изменения.
Увеличился размер по высоте (см. фото первого поста в теме).
Я имел в виду что прибавилось, а не убавилось*Casper* писал(а):Молдинги красють, да комплектации изменились. Подушек поурезали (в базе всегда был полный комплект), противотуманки - опцыя, как на логане.
Люков больше нету...
НУ а кишки - пока не знаю. ВОт приедет такой на установку сигналки - полюбуюсь на кишки.
touluk писал(а):Я имел в виду что прибавилось
А я не про этот номер писал... Я вот про эти:семъа писал(а):Alkar 6125393