Смотрел(у разных ОД), там такие перлы - я валяюсьAlister писал(а):А через конфигуратор на Форде не смотрел ?

Модератор: Техмодераторы
Смотрел(у разных ОД), там такие перлы - я валяюсьAlister писал(а):А через конфигуратор на Форде не смотрел ?
Ну не скажите. Есть и полезные функции. Кое какие настройки через него реализованы.Doc Brown писал(а):Так что, не только игрушка, но и зло.
На официальном сайте Форда http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorAll/ ... 4913942491buy_val писал(а):Смотрел(у разных ОД
Какие настройки?Dima! писал(а):Ну не скажите. Есть и полезные функции. Кое какие настройки через него реализованы.
Расстояние до заправки, весьма хорошая функция для чайников. Есть, от него польза, есть.
спасибо ДОКТОР.*Casper* писал(а):В общем тупая игрушка.
Не закажешь без компа, скажет Ошибка. Также как и курсовую.Alister писал(а):так что насчет их обязательного сочетания
Не ошибка, так же как выбирая климат, кондей отдельно не заказываешьAlister писал(а):Значит ошибка самого конфигуратора
Это есть и в приборке без БК.Dima! писал(а):Расстояние до заправки, весьма хорошая функция для чайников.
Снежинка на Элегансе (сама лампочка) есть. Вот только зажигать ее некому.fidel1970 писал(а):На моем Элегансе снежинки нет.
А почему не 700?НачТех писал(а):Multitronics RIF-500
Ага. Вот закончу калибровку расхода - буду баловаться по полной.НачТех писал(а):прочие вкусности
ну и я о том же...НачТех писал(а):за деньги которые стоит БК Fordа вполне можно взять Multitronics
В приборке есть, а на живую не видел.buy_val писал(а):Тута вопросик еще, а ваще на Фью КРУИЗ-контроль бывает?
Родного нет. Не родной под 25 т.р. без установки.buy_val писал(а):ута вопросик еще, а ваще на Фью КРУИЗ-контроль бывает?