Это точно.fusin писал(а): ...хотя смотрю разобрать его и починить очень много желающих

Модератор: Техмодераторы
Это точно.fusin писал(а): ...хотя смотрю разобрать его и починить очень много желающих
sansan писал(а):Вчера заменил насос
fidel1970 писал(а):fusin писал(а):
...хотя смотрю разобрать его и починить очень много желающих
Это точно.
Замена с промывкой, плюс промывочное масло, масло ГУРа, 3500р. (не диллер)*Casper* писал(а):sansan, почем ноначе замена?
Интересно было бы живьем глянуть. Нельзя ли, скажем, эти лопасти в немfidel1970 писал(а):Вообщем, материал для исследования - вон он, очищен от грязи и валяется в багажнике, ждёт своего часа.
Да тебе проще, у тебя насос перед двигателем, все видно, доступ прекрасний, а на машинах с кондеем насос за двигателем, там один болт-засада. Я думаю ремень натянуть не проблема.*Casper* писал(а):Я снизу глянул - вроде не сложно менять. Сложность только в ремне, а дальше гайки крути и нормуль.
О как. Ладнеечко, будет у меня клиент с кондеем. Посмотрю на него...sansan писал(а):Да тебе проще, у тебя насос перед двигателем
У нас супердотfidel1970 писал(а): Mobil Fluid DOT4
Похоже на рекорд.fidel1970 писал(а):Насос гидроусилителя FORD со шкивом - 5 745р.
Не, предпраздничная скидка постоянному клиенту.alex57 писал(а):Похоже на рекорд.
Цену рулевой рейки знаешь?Kostay 43 писал(а):Буду пробовать заливать эликсир молодости