У некоторых девушек другое мнение.... видеоANG писал(а):Ионисторов там быть не может.
Ё-мобиль. Уже и свой клуб.
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Владимир
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2008
- Климатика: Нет
- Люк на крыше: Нет
- Контактная информация:
Re: Ё-мобиль. Уже и свой клуб.
Иногда путаю слова и буквы, если кому не понятно - не сочтите за труд, переспросите.
-
- Полное имя: ZanZag
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2007
да какие нафиг выборы? какие рейтинги? кто кого будет выбирать? не надо глупости говорить.Dima! писал(а):C точки зрения Путина в демонстрации продвинутости. Выборы не аз горами.
царьки плевать хотели на выборы, все уже схвачено давно. они просто развлекаются. то на рыбалке, то на диковинной машинке покататься. у них "мечты сбываются".
я не думаю что Прохоров имеет реальную потребность в царском благословении для организации заводов. немилость модет быть препятствием, да, но он из "лояльных".
не верю я что весь цирк только для рекламы и имиджа. (от части это даже вредит имиджу машины).
возня явно ради денег. попилить нефтяное бабло.
если ты этого не видишь - очень жаль. значит их цирк успешно работает.
стоп-стоп... давай сбавим градус пафоса.Dima! писал(а):С точки зрения рекламы авто совершенно правильно. Машина ездит! Тем кто ездит на ней она нравится!
ездит некое что-то не пойми с каким мотором. внутри может быть все что угодно. пока это 100% "потемкинский автомобиль".
уверен? если судить по системе попадания на прием к чиновникам городского уровня - далеко не бесплатная кухня...Dima! писал(а):Причем сюжет по всем центральным каналам и совершенно бесплатно.
и у кого тогда больше шансов создать экономически оправданное изделие?Dima! писал(а):Фирма Бош уже лет 10 наверное в этом направлении роет.

тут ярко видно что законы не соблюдаются в любой сфере и даже в мелочах. и это становится "нормой" и это вас уже не возмущает.ANG писал(а):Исполнять законы надо начинать с другой стороны, не с регистрации куска пластика и алюминия.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
да уж... ролик не внушает доверия ни по тексту ни по видеоряду.sbob писал(а):У некоторых девушек другое мнение.... видео
Как это ни грустно, люди соглашаются лишь с тем, что их, по существу, не интересует. /Рассел/
-
- Полное имя: Александр
- Автомобиль: Другой
- Год выпуска: 2019
- Климатика: Климат-контроль
Ну мы же не шведы какие-нибудь. З-х литров на дальнюю дорогу в пургуDoc Brown писал(а):Тебе что 3 л биоэтанола на человека не хватит, чтобы согреться?![]()
может и не хватить.

А какие-такие суперконденсаторы еще есть в природе?ANG писал(а):Ионисторов там быть не может. Их область применения диаметрально противоположна мощной электрике. Их рабочее напряжение и другие характеристики совершенно не подходят для автомобиля.
Вроде как все тяговые суперконденсаторы, которые выпускаются, имеют внутри электролит.
Значит будет температурная зависимость, по крайней мере как для акуммулятора.
Или у прохорова что-то особенное?
-
- Контактная информация:
Для девушки - имхо простительно...ZanZag писал(а):да уж... ролик не внушает доверия ни по тексту ни по видеоряду.

Какая разница между керамическим подстроечником на 30 пф и ионистором?!
И зарядное устройство порадовало...
Но это лирика... в автомобиль я верю...

пс. лет 5-7 назад слышал о "секретной батарейке" размером 336, которая могла завести двигатель КАМАЗа... не верил...
Иногда путаю слова и буквы, если кому не понятно - не сочтите за труд, переспросите.
-
- #_0000BF
- Полное имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Осторожно! Мы с тобой вторгаемся в запрещенную область.ZanZag писал(а):если ты этого не видишь - очень жаль. значит их цирк успешно работает.
Не сажи. С точки зрения видеоряда и внушения населению ездит как раз то что надо. А то что потом что то будет не так. Так это предсерийный тестовый образец. Что такое бета-версия надеюсь тебе объяснять не надо?ZanZag писал(а):стоп-стоп... давай сбавим градус пафоса.
ездит некое что-то не пойми с каким мотором. внутри может быть все что угодно. пока это 100% "потемкинский автомобиль".
Знаю об этом не понаслышке. Попадание на прием как раз бесплатно. Платно принятие решения.ZanZag писал(а):уверен? если судить по системе попадания на прием к чиновникам городского уровня - далеко не бесплатная кухня...
У того кто найдет достаточное финансирование.ZanZag писал(а):и у кого тогда больше шансов создать экономически оправданное изделие?
Знакомо ли тебе слово компиляция? Так вот ни какого технического да и наверное экономического чуда нет. Прохоров собрал во едино то, что давно витает в воздухе, в том числе и в автопроме и пытается на этом заработать. Получится или нет не знает никто. Предлагаю прежде чем клеить ярлыки таки дождаться лета или хотя бы мая.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Но мы же не девушку обсуждаем а конкретную характеристику.sbob писал(а):Для девушки - имхо простительно...
рабочая температура от -50С до +85С
С какого то перепуга они ее заявили же.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
чего это вдруг? она "диктор". либо фигово текст с суфлера читала, либо написали ересь... или и то и другое.sbob писал(а):Для девушки - имхо простительно...
и где эти батарейки?sbob писал(а):лет 5-7 назад слышал о "секретной батарейке" размером 336, которая могла завести двигатель КАМАЗа... не верил..

я верб что такой автомобиль создать можно. его точно создадут, рано или поздно. вопрос только в какой стране...

тут есть принципиальный нюанс.Dima! писал(а):Так это предсерийный тестовый образец. Что такое бета-версия надеюсь тебе объяснять не надо?
вся соль данного авто в начинке.
когда мне показывают вместо собаки кота и обясняют что вот все тоже самое, четрые лапы, хвост, усы, но будет гонять волков а не мышей...
я знаю как могут выглядеть автомобили. я понимаю как они ездят. мне не интересно смотреть на "точно такой же как закат, только зеленый"(ц)
если мы уж говорим что это будет гибрид на кондерах с роторным двс, то пусть он и будет.
а покуда говорить что он уже есть и даже ездит - рано.
его нет, если мы о гибриде, а не о дизайне малолитражки из пластика с буквой Ё на радиаторе. мне недостаточно этой бутафории.
некоторым образом знакомо.Dima! писал(а):Знакомо ли тебе слово компиляция?
я верю что такой авто создать можно.
весь мой скепсис в другом. по мимо "компиляции" я некоторым образом знаю что есть бизнес и производство в российской действительности. к сожалению тут рулит один принцип: украл и убежал (вольный перевод на литературный).
по настоящему что-то сделать можно только при титанических усилиях. если у тебя огромный независимый ресурс и тебе интересно играться в создание - возможно что-то выйдет.
а если ставиться во главу экономическая выгода, то люди не дотягивают до финала, бросают или гонят халтуру. или выносят производство в Китай.
так что ждем и смотрим.
пока автомобиля нет, есть только демонстрация муляжа.

Как это ни грустно, люди соглашаются лишь с тем, что их, по существу, не интересует. /Рассел/
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Но ведь и покупать ее пока не заставляют. Вот построят, попробуем на зуб, прокатимся, тогда и решим. А пока твое мнение сводится к классическом коммунистическому. "Не читал, но осуждаю!"ZanZag писал(а):мне недостаточно этой бутафории.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
не надо демагогии. я довольно четко выразил что именно я осуждаю.Dima! писал(а):"Не читал, но осуждаю!"
мне не нравятся "смотрины" у царя, потому что это признак совсем других процессов.
когда демонстрировали "русский айфон" всем было очевидно что это цирк.
тут ровно такой же цирк.
я не против подождать и посмотреть. уже не раз говорил, буду только рад успеху, даже не исключаю покупку.
странная у тебя манера вести дискуссию. сначала ты утверждаешь что уже есть рабочий экземпляр, когда очевидно что он не рабочий совсем. а на обоснование его нерабочести обвиняешь в коммунистических принципах.
зачем?

-
Горячие питерские парни... 
Но есть немного консенсусу - подождать немного. В мае как начнут на ё-мобиль записывать..
Но тут еще не все откроется...
Но лично я обиделся. Опять не дали под капот действующей модели заглянуть.

Но есть немного консенсусу - подождать немного. В мае как начнут на ё-мобиль записывать..

Но тут еще не все откроется...
Но лично я обиделся. Опять не дали под капот действующей модели заглянуть.

-
- Администратор
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Год выпуска: 2007-11
Почему-то есть у меня уверенность, что нефтяным магнатам вовсе не выгодно создание любого экономичного автомобиля.
Будь он гибридный или полностью электрический.
Ну, по крайней мере в наших рассеях... и радости по поводу падения продаж нефтепродуктов они явно испытывать не будут.
Не потому ли г-н Прохоров так усиленно пытается заручиться поддержкой потенциального будущего "правителя" и получить карт-бланш во избежание препонов со стороны топливно-энергетических компаний?
И вообще, как позиционируется автомобиль?
Как забавная престижная игрушка для богатеньких буратин или как средство передвижения народных масс?
Будь он гибридный или полностью электрический.
Ну, по крайней мере в наших рассеях... и радости по поводу падения продаж нефтепродуктов они явно испытывать не будут.
Не потому ли г-н Прохоров так усиленно пытается заручиться поддержкой потенциального будущего "правителя" и получить карт-бланш во избежание препонов со стороны топливно-энергетических компаний?
Как забавная престижная игрушка для богатеньких буратин или как средство передвижения народных масс?
Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)
-
- Супермодератор
- Полное имя: Сергей
- Год выпуска: 2006
Как средство изымания монет у буратинfidel1970 писал(а):

Делай, что до́лжно... И будь, что будет.
-
не все так линейно.fidel1970 писал(а):Почему-то есть у меня уверенность, что нефтяным магнатам вовсе не выгодно создание любого экономичного автомобиля
пока такой мобиль займет приличную долю рынка чтоб оказать влияние на потребление топлива пройдет немало лет...
да и какова доля рынка продажи бензина населению?
и к томуж любой нефтянник понимает, что с другой стороны его подпирает невозобновимость ресурса.
-
- Полное имя: Алексей
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
Нефти в стране хватит до седьмого пришествия. Представь для начала хотя бы половину кубического километра - столько примерно добывается у нас в год. И представь размеры земного шара и страны. И давайте закончим навечно с тем, что нефть закончится в ближайшие двести лет.
Titanium Хэтчбэк, 1.6 125, PowerShift, Lunar Sky, No Smoking, Пакеты "Городской", "Безопасность", "Технологии"
Haval F7 2WD 1,5T 150лс, 7DCT, Comfort
Haval F7 2WD 1,5T 150лс, 7DCT, Elite, рестайл 2023
Haval F7 2WD 1,5T 150лс, 7DCT, Comfort
Haval F7 2WD 1,5T 150лс, 7DCT, Elite, рестайл 2023
-
- Супермодератор
Она не закончится. Закончатся рентабельные месторождения, позволяющие добывать нефть с небольшими затратами. А ископаемое топливо по цене выше синтетического потеряет смысл.ANG писал(а): И давайте закончим навечно с тем, что нефть закончится в ближайшие двести лет.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро!
"Come on, you apes! You wanna live forever?" (c)
"Come on, you apes! You wanna live forever?" (c)
-
и еще не надо забывать о последствиях ее добычи и использования. это все тоже не бесплатно для природы и, следовательно, для нас.
еще несколько дырочек как в мексиканском и с банальным прокормом будут серьезные напряги...
еще несколько дырочек как в мексиканском и с банальным прокормом будут серьезные напряги...
-
- #_0000BF
- Контактная информация:
Я думаю вы не учитываете вот какой момент. Это только в немытой России подавляющее большинство используемой нефти уходит в топливо. Тут не только автомобили, тут и паровозы с пароходами, электростанции и даже котельные. Хоть и стараются перевести много чего на газ , но это так.... Во всем остальном мире основная нефть идет в хим производство. Начиная от пластиковых бутылок и педалек газа у Фъю и заканчивая монококами Ф1. У нас же с такими производствами не айс, далеко не айс. Поэтому нам внутри страны гораздо легче снизить потребление чем им там на западе.
Если вдумчиво подойти к этому вопросу, то нефтяным ребятам в некотором роде даже выгодно внедрение энергосберегающих технологий тут, с тем что бы больше из добываемого можно было продавать там. Есть мысль, что ноги у запрета лампочек от 100 Вт именно отсюда растут.
Если вдумчиво подойти к этому вопросу, то нефтяным ребятам в некотором роде даже выгодно внедрение энергосберегающих технологий тут, с тем что бы больше из добываемого можно было продавать там. Есть мысль, что ноги у запрета лампочек от 100 Вт именно отсюда растут.
Ты не лучше чем все! 
Ты не хуже чем все!

Ты не хуже чем все!

-
- Контактная информация:
Если вылить на Москву, то в пределах МКАД уровень нефти всего 1,5 м....ANG писал(а):Представь для начала хотя бы половину кубического километра - столько примерно добывается у нас в год

-
Тогда лейте до Садового кольца, а мб достаточно и Кремлевской стены..
Однако у нас Африка еще дикая, практически не потребляющий исламский мир
и еще не пересевший поголовно на скутеры Китай.
Если возьмутся за дело, то быстро сожрут остаток нефти.
Нарастающие катастрофы приведут к еще большему потреблению,
рискованным методам добычи (как у BP) и вместе с нефтью кончится все..
Ё-мое..

Однако у нас Африка еще дикая, практически не потребляющий исламский мир
и еще не пересевший поголовно на скутеры Китай.
Если возьмутся за дело, то быстро сожрут остаток нефти.
Нарастающие катастрофы приведут к еще большему потреблению,
рискованным методам добычи (как у BP) и вместе с нефтью кончится все..

Ё-мое..

-
только до определенной степени. если катастрофы будут очень масштабные, то потребление снизиться...alex57 писал(а):Нарастающие катастрофы приведут к еще большему потреблению,
некому будет потреблять.
-
- Администратор
- Год выпуска: 2007-11
Закругляемся! Ближе к теме, пожалуйста...
Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)