Что значит " подключено к штатным плафонам" - давай подробней, пожалуйста. Интересно всё, что неизвестно! (с)

Модератор: Техмодераторы
На фотке Х-тила. Там в дверях есть специальная выштамповка. Кажется этот свет реально заводская опция. Но у нас это тоже можно реализовать. Нижний край панели двери достаточно широкий. Туда светодиодики просятся как ни куда. Самая полезная функция.LipSer писал(а):На фотке явно не Фьюж, может у него есть и на дверях плафончики...
Во, как мы и предполагали...TANK писал(а):у меня в иксе в дверях уже есть плафоны, поэтому мне требовалось тупо к ним подрубиться и act!
В теории брать надо (-) с концевика, т.е. провод в дверь полюбому тянуть... конечно, зная колодку дверную фью это не просто.
Фидель, была такая мысль, но зачем нужен свет днем? то есть тогда когда не включены габариты, а взять питание от габаритов левой фары это 5 минут работыfidel1970 писал(а):А вот такое предложение.
Проложить светодиодную ленту в наиболее нужных (по мнению каждого конкретного автолюбителя) местах моторного отсека и запитать её напрямую от АКБ через геркон или концевой выключатель.
Поднял капот - хоп, загорелось (в смысле осветилось).
я противник постоянной подачи елехтричества куда-либо.fidel1970 писал(а):Проложить светодиодную ленту в наиболее нужных (по мнению каждого конкретного автолюбителя) местах моторного отсека и запитать её напрямую от АКБ через геркон или концевой выключатель.Поднял капот - хоп, загорелось (в смысле осветилось).
дык и в чем проблема? он в двери и от него провод идетLipSer писал(а):На Фьюжах нет концевика как такового, концевик находится в замке двери.
шоце? я что-то упустил?fidel1970 писал(а):баттсейвер
Вот именно. Концевик капота. ЧТо может быть элементарнее?TANK писал(а):ясно, но для этой реализации слишком сложно. Зачем усложнять себе жизнь?
У мну такой в наборе был, который мне дилер в качестве бонуса зажать хотел.проба писал(а):фонарик с магнитам