Смотри - http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopi ... 505#p58505LipSer писал(а): интересно же ...

Модератор: Техмодераторы
Проверил - работает все в нормеLipSer писал(а):*Casper* писал(а):16А - 250В
20А - 125В
Типа допустимый ток при рабочих напряжениях. Странно, что горел, если заданы рабочие напряжения такие большие...
АС - переменный ток![]()
Ща еще раз проверю, может они обманули и подключили к 220В а не к 12В
А прикинь, я бы его на 220 подключил бы? Ведь написано что можно...LipSer писал(а):Проверил - работает все в норме
Думаю сгорит нафиг в момент.LipSer писал(а):так его и к 220 можно
пробовать не стану, но если как то буду рядом с тем что я уже установил то постараюсь сфоткать*Casper* писал(а):Думаю сгорит нафиг в момент.LipSer писал(а):так его и к 220 можно
РазумноLipSer писал(а):пробовать не стану
Да они выглядить могут одинаково. У меня ж есть и такие и такие. Тоже на подогрев подобный ставил, только у меня одиночные.LipSer писал(а):но если как то буду рядом с тем что я уже установил то постараюсь сфоткать
Китай*Casper* писал(а):РазумноLipSer писал(а):пробовать не стану
Да они выглядить могут одинаково. У меня ж есть и такие и такие. Тоже на подогрев подобный ставил, только у меня одиночные.LipSer писал(а):но если как то буду рядом с тем что я уже установил то постараюсь сфоткать
Единственное, что для 220 сам зеленый, горит красным (неонка там), а для 12 вольт горит зеленым. Но на 12 вольтовом так и написано. Правда позади четко видно про 125 и 220, видимо штамп один, а напруги разные
он самый /go.php?url=http://www.baokezhen.com/LipSer писал(а):Китай
великоват он для того места, я оставил этот вариант как запасной, если чего то по лучше не придумаю*Casper* писал(а):правее прикуривателя. 100%
он в принципе влезет, но не будет выглядеть так красиво как у тебя, наверно я куплю 2 других выключателя и сделаю так как ты*Casper* писал(а):ага про них. Вроде твой тоже должен влезть
Так я же в первом посту этой темы написал, нагревательный элемент снят со старой попогрейки, состоит из четырех проводков, желтоватого цвета, идея твоя, поэтому и назвал тему точно как и ты только "вторая серия"*Casper* писал(а):А какой нагреватель? Они разные бывают. Я бы посоветовал провод 0.75, как компромис между током и мягкостью провода.