Кнопки вырезать - не проблема, но под ними плата, я уже думал о этомDima! писал(а):LipSer, У тебя можно попробовать вместо боковых кнопок. Тех что справа от магнитолы. Аккуратную рамочку вырезать и вместо них это вставить.

Модератор: Техмодераторы
Кнопки вырезать - не проблема, но под ними плата, я уже думал о этомDima! писал(а):LipSer, У тебя можно попробовать вместо боковых кнопок. Тех что справа от магнитолы. Аккуратную рамочку вырезать и вместо них это вставить.
Цена от 2800 руб. до 3250 руб.*Casper* писал(а):Мне отсыпите? Хотя бы цену....
Под этим корытцем какой-то блок, не маленький, по моему блок подушек безопасности.maxs-vd писал(а):Всё-таки самое удобное место это корытце под ручникомнадо узнать высоту этого включателя, и замерить сколько мешать будет... в принципе пара ударов молотком в нужном месте по дну кузова решат проблему
А что он такой габаритный? там внутри что ? наверно китайцыfidel1970 писал(а):Значицца так. Размеры в мм.
Высота - 55
Ширина - 40
Толщина - 23
Мерял саму скрытую часть.
Есичо, бортик разъёма выступает из корпуса на 12 мм.
55+12=67мм. (полная высота). Вот так...
Це ж для 127 вольт. Будет ли гореть?LipSer писал(а):и вот такой выключатель с подсветкой
*Casper* писал(а):16А - 250В
20А - 125В
Типа допустимый ток при рабочих напряжениях. Странно, что горел, если заданы рабочие напряжения такие большие...
АС - переменный ток
Которым пофих что мы хотим что наши авто были удобны и уникальнаfidel1970 писал(а): Враги... кругом враги....![]()
![]()
Сергей, ты навёл меня на мысль про новую тему...LipSer писал(а):мы хотим что наши авто были удобны и уникальна
Дай знать когда сгенерируешь ее, интересно же ...fidel1970 писал(а):Сергей, ты навёл меня на мысль про новую тему...LipSer писал(а):мы хотим что наши авто были удобны и уникальна