"Нас много" в том смысле, что:Tim2 писал(а):Что они обо мне подумают

Модератор: Техмодераторы
"Нас много" в том смысле, что:Tim2 писал(а):Что они обо мне подумают
Уточни где на м. ленинском, если что, могу дотащить до указанного тобой места, только поздно вечерком дабы в пробках народ не мучить. Если ключи нужны или отверки отпиши в бардачке всегда набор имеется.cyber gigi писал(а):чтобы не плодить темы..
фьюж 1,6 мкпп 2008г никаких морозов до этого не боялся, ездил стабильно. но сегодня после работы залез, уже предвкушая уют дома - а не заводится.. только короткий щелчок под капотом после поворота ключа и тишина, стартер даже не пытается крутиться. акб жива - тянет печку, дальний, музыку, сигналку. прежде батарейка выдерживала 4-5 дней при -30, не садилась. "на всякий" проверил прикуриванием - тоже самое, короткий щелчок и всё.
прошёл по соседним сервисам, вылез в нет.. вероятнее всего втягивающее реле надо "обстучать" или весь стартер перебрать и почистить? или ещё что-то можно попробовать?
если бы сигналка блокировала - как это можно проверить? как "снять" такой блок? (где кнопка валета - не знаю, второй хозяин) на сигналку машина встаёт/снимается нормально
в офсервисе по телефону заломили 2,5 килорубля за эвакуатор и 12-14 за полную замену старта. слишком круто, нужна альтернатива..
p/s может будет кто-нить завтра поблихости от ст.м.ленинский проспект? посмотреть, подсказать что да как.. или даже помочь решить (:
Дмитрий!fidel1970 писал(а):navialex, телефонно-адресная база есть.
Пиши любому админу в личку - добавит.
Телефон Каспера включается только в...Не скажу во сколько!
Очень активный перегруз. Праильно, нафиг на форум писать, когда касперовский номер под рукой.
выйду сейчас, попробую поскоблить их (:*Casper* писал(а):cyber gigi, при включении стартера, приборка не гаснет? Включи фары и начни заводить, погаснут ли фары?
неа, не гаснут приборка и фары.. говорю, признаков севшей акб нет. к тому же, подзаряжал свою от донора, пробовал заводиться напрямую с донорской батарейки - нифига
Фикус в том, что фары едят 30А, а стартер 300-400. Если контакт хреновый, то на фары может хватить, на сигналку тем более, а вот стартер будет тупить. То есть как вариант - почистить клеммы.
бизнес парк орджоникидзе, 11. стоит на территории. дотащить - надеюсь, не понадобится (: если стартер, просто дёрнуть, чтобы завёлся "с толкача". вот если сигналка глючит.. тогда до ближайшего ОД наверное, рольф юг которыйnavialex писал(а):Уточни где на м.ленинском, если что, могу дотащить до указанного тобой места, только поздно вечерком дабы в пробках народ не мучить. Если ключи нужны или отверки отпиши в бардачке всегда набор имеется.
Для оперсвязи по личке закинь телефон, или спроси мой у каспера.
готов после или на обеде подскочить дернуть или после 18-00. +7-903-111-36-38 Александр, я на Шаболовке мне до тебя ходу 5-10 мин. уточни место положения машины, на территории или рядом если рядом с какой стороны? Ориентируй по сторонам света или улицам так проще.cyber gigi писал(а):выйду сейчас, попробую поскоблить их (:*Casper* писал(а):cyber gigi, при включении стартера, приборка не гаснет? Включи фары и начни заводить, погаснут ли фары?
неа, не гаснут приборка и фары.. говорю, признаков севшей акб нет. к тому же, подзаряжал свою от донора, пробовал заводиться напрямую с донорской батарейки - нифига
Фикус в том, что фары едят 30А, а стартер 300-400. Если контакт хреновый, то на фары может хватить, на сигналку тем более, а вот стартер будет тупить. То есть как вариант - почистить клеммы.
бизнес парк орджоникидзе, 11. стоит на территории. дотащить - надеюсь, не понадобится (: если стартер, просто дёрнуть, чтобы завёлся "с толкача". вот если сигналка глючит.. тогда до ближайшего ОД наверное, рольф юг которыйnavialex писал(а):Уточни где на м.ленинском, если что, могу дотащить до указанного тобой места, только поздно вечерком дабы в пробках народ не мучить. Если ключи нужны или отверки отпиши в бардачке всегда набор имеется.
Для оперсвязи по личке закинь телефон, или спроси мой у каспера.
кстати, про сигналку.. полистал мануал к ней (томагавк х3), симптомы похожи на блокировку двига иммобилайзером - при включении зажигания мигает лампочка вверху приборки и диод-индикатор сигналки, но вот на брелке нет режима "иммо". для отключения нужна кнопка override, а я не знаю даже где её искать..
никто не сталкивался с этим? (глюк иммо) куда нам обычно этот оверрайд прячут?
p/s контактный номер 89629840661 (л пооже пока недоступны) когда появится минутка - буду благодарен за совет (:
Надо ему новую трубу подаритьfidel1970 писал(а):Offtopic: navialex, Саш! Ну это я таки ёрничаю.
Я прекрасно тебя понял.
Раздел правда есть, пиши добавлю.
А к Касперу даже я дозвониться не мог - если он "трубу" включит у него она в завис уходит сразу... полчаса только уведомления о неприняты вызовах и SMS приходят...
Ближайший - Автопассаж на Тульской (около ТТК). А если машина не на гарантии, то лучше в ФСервис на Парк Культуры /go.php?url=http://www.fservis.ru/cyber gigi писал(а):тогда до ближайшего ОД наверное, рольф юг который
1. Клеммы. Нет шкурки - часто достаточно просто их повращать на выводах АКБ.cyber gigi писал(а):если стартер, просто дёрнуть, чтобы завёлся "с толкача"
где именно стою: /go.php?url=http://maps.yandex.ru/-/CZtqejTnavialex писал(а):готов после или на обеде подскочить дернуть или после 18-00. +7-903-111-36-38 Александр, я на Шаболовке мне до тебя ходу 5-10 мин. уточни место положения машины, на территории или рядом если рядом с какой стороны? Ориентируй по сторонам света или улицам так проще.
у меня ещё пара месяцев гарантии в рольфе просто, лучше к ним. но за инфу спасибо, пригодится думаю (:Doc Brown писал(а):Ближайший - Автопассаж на Тульской (около ТТК). А если машина не на гарантии, то лучше в ФСервис на Парк Культуры /go.php?url=http://www.fservis.ru/
-клеммы теребил, переставлял.. не помогло.alex57 писал(а):1. Клеммы. Нет шкурки - часто достаточно просто их повращать на выводах АКБ.cyber gigi писал(а):если стартер, просто дёрнуть, чтобы завёлся "с толкача"
2. Некоторым помогло раз 20-30 ключ повернуть (мб замерзшая вода во втягивающем скалывается)
3. В тепло. Еще лучше ИМХО, если там же феном в районе стартера погреть.
А то ледышка долго может таять на промерзшей машине.
4. С толкача. Вобщем дело небезопасное. Можно ремень ГРМ порвать со всеми вытекающими (на первой и ЗХ ни в коем случае!). Поэтому заводить на до на 2-скорости, еще лучше на 3-й. (Сам на третьей заводил). Надо поймать момент - выжать сцепление. Иначе тут же заглохнет.
А потом расскажи нам как стало заводиться после прогрева. Все же думаю это вода
замерзает во втягивающем или в разъеме "карандаш", который на стартер.
Уже несколько случаев...
Если ФСК - то к любому дилеру можно.cyber gigi писал(а):у меня ещё пара месяцев гарантии в рольфе просто
Конечно.cyber gigi писал(а):-попробую. аккум-то не сдохнет от 20-30 раз? или если старт не крутит двигатель, значит и не "ест" особенно?
Фен надо от розетки. Фен от прикуривателя - игрушка. И как раз подсадит АКБ.cyber gigi писал(а):-с теплом засада.. вечером попробую пристроить куда-нить. фен надо искать тогда от прикуривателя))
аккуратненько, на второй передаче, моего малыша даже не дергало...Фактически Николаю хватило полпинка от колеса и движок заработалANG писал(а):Судя по всему - без взрывов?