Я смарт-коммуникаторов по подобной цене даже б/у не встречал...
Модератор: Техмодераторы
Такой?fidel1970 писал(а):maxs-vd писал(а):взял коммуникатор !!!!
Максим, начни отсюда - /go.php?url=http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... HTC+TOUCH2maxs-vd писал(а):теперь даже не знаю что в первую очередь ещё установить ...
поздравляюmaxs-vd писал(а):вернули деньги за бракованную нокию
Спасибо ! темболее мне совсем эта процедура не напрягал , взял случайно выходной , а тут на тебе сюрприз, ещё и деньги возвращают !!!! а сейчас так вообще празднуем, здачу моего экзамена на повышение разряда!!!!!Alister писал(а):поздравляюmaxs-vd писал(а):вернули деньги за бракованную нокию![]()
![]()
С таким экранчиком? Что там можно разглядеть пидиэфного?КСМ™ писал(а):Особенно возможность открывать файлы с расширением pdf
Не надо сбрасывать со счетов возможность увеличения картинки до читабельных размеров.alex57 писал(а):С таким экранчиком? Что там можно разглядеть пидиэфного?
если по картинке "гулять" устраивает, то конечно.КСМ™ писал(а):Не надо сбрасывать со счетов возможность увеличения картинки до читабельных размеров.
Allreader2 понимает форматы HTML, RTF, FB2, DOC, DOCX, ODT, SXW, ABW, ZABW, RB, TCR.fidel1970 писал(а):Аll Reader-2 какие-то крякозябы вместо текста в pdf рисует.
Абыжаешь, да...fidel1970 писал(а):Правда штоль?
Эхfidel1970 писал(а):maxs-vd, смотри в настройках телефона диапазон GSM-UMTS.
Поиграйся - может инетсвязь и наладишь...
Саш, ну какие схемы-графики в гараже.alex57 писал(а):У меня-то в основном схемы-графики..