Не, не пойдёт - три секунды остынет...сергейsp писал(а): можно вместо пальца пользовать

Модератор: Техмодераторы
Не, не пойдёт - три секунды остынет...сергейsp писал(а): можно вместо пальца пользовать
обыкновенная скорость, по ПДД и ниже, в зависимости от состояния дороги.fidel1970 писал(а):Это чего за скорость такая у тебя?
у меня нет климата. и даже если карлсон крутиться зимой на постоянку, то никакого теплого потока от него ожидать не стоит. на ходу вымораживается радиатор очень быстро.Dima! писал(а):Проведи такой эксперимент. Поставь климат на АВТО и попробуй завестись.
Я просто поставил ветровики. И проблема решилась ровно на пол стекла. Мне этого было достаточно что бы видеть зеркала.ZanZag писал(а):ну и что, много вас с таким девайсом ездят? много кто пробовал?
Ту конструкцию сделать совершенно легко из подручных материалов. В отличии от электрического подогрева.ZanZag писал(а):рисуете конструкции, которые и сделать то тяжело.
В основном идею изложил, чтобы ее развивать надо размеры снять тогда можно накидать чертежик. В принципе можно из подручных материалов в гараже соорудить за день. Сложного вроде ничего нет. Холодно у нас токаfidel1970 писал(а):kasser, так, так, так... продолжай!
LR002263-B LR002263-B LR017274-B ФОРСУНКА ОМЫВАТЕЛЯ ЛОБОВОГО СТЕКЛА С ОБОГРЕВОМ FREELANDER 2/LR2 450 1
а если форсунки стоят в изолированном от остального капота отсекеfidel1970 писал(а):Тогда "проталины" были бы двумя локальными пятнами, а не широкой полосой
При выключении зажигания нагрев также отключается. Чтобы на стоящей машине оттаяло, необходимо, чтобы накопленного тепла форсунки хватило для прогрева всей той площади листового металла примерно на 5 град (т.е. от некоего небольшого минуса до небольшого плюса, при котором снег растает) . При мизерной массе форсунки и низкой теплопроводности ее пластикового корпуса, та также огромной поверхности металла, которая охлаждается наружным воздухом, минимум градусов до 150-200 форсунка должна быть раскочегарена.сергейsp писал(а): на стоящей машине вполне могло в изолированном отсеке оттаять.
Док на стоящей с заведенным дв-ем во время прогрева.сергейsp писал(а):включается на заведенном дв-ле автоматом, на стоящей машине вполне могло в изолированном отсеке оттаять.
Тогда согласен. Я примерно про тоже самое и писал в принципесергейsp писал(а):на стоящей с заведенным дв-ем во время прогрева.
Doc Brown писал(а):там просто нет теплоизоляции и особенности расположения движка и выпускного коллектора.