Я всегда знал, что ты наш человекanis писал(а):сергейsp писал(а):Спасибо форуму за тему, а ведь посещали мысли нафигатор купить, теперь окончательно убедился, лучше деньги на что нибудь полезное потратить
![]()
![]()
![]()

Модератор: Техмодераторы
Я всегда знал, что ты наш человекanis писал(а):сергейsp писал(а):Спасибо форуму за тему, а ведь посещали мысли нафигатор купить, теперь окончательно убедился, лучше деньги на что нибудь полезное потратить
![]()
![]()
![]()
Ключевое слово ЕСЛИanis писал(а):Даже статистика есть, что если человек сам, без использования навигатора проедет мартшрут, он его запомнитна 85% . А вот при использования навигатора, эта цифра стремится к нулю.
АбЫжаете, барышня! Интрига есть всегда! Она не моГет не естьanis писал(а): никакой интриги
Гляжу - красивоfidel1970 писал(а):Миша, гляди...
Полностью согласен, с ДжиПиэСом хотя бы можно записать дорогу где проехал и потом подумать можно было ли по другому..., по короче..., а по карте что? карандашом рисовать?Doc Brown писал(а):Ключевое слово ЕСЛИanis писал(а):Даже статистика есть, что если человек сам, без использования навигатора проедет мартшрут, он его запомнитна 85% . А вот при использования навигатора, эта цифра стремится к нулю.![]()
В ряде случаев не то, что маршрут, а местоположение не понять. Понимаешь, что в Подольске, но в какой его части...Каждые 2 квартала ищешь аборигена, спрашиваешь куда ехать, в половине случаев упираешься в "кирпич", кидаешь монетку, куда повернуть, т.к. спросить не у кого, доезжаешь до следующего аборигена... ну и т.д. К цели попадаешь, но запомнить маршрут.... А ведь сначала по карте бумажной ехали
![]()
С навигатором мне как-то проще маршрут запоминать.![]()
В голове все рисуется, если не лень, после приключения могу открыть карту в нете и посмотреть где меня носилоLipSer писал(а):а по карте что? карандашом рисовать?
сдается мне, это вызовDoc Brown писал(а):В ряде случаев не то, что маршрут, а местоположение не понять. Понимаешь, что в Подольске, но в какой его части... Каждые 2 квартала ищешь аборигена, спрашиваешь куда ехать, в половине случаев упираешься в "кирпич", кидаешь монетку, куда повернуть, т.к. спросить не у кого, доезжаешь до следующего аборигена... ну и т.д.
Т.е. визуально глянуть на пробки Яндекса и какой путь понравится, тем и ехать? У меня обычно проблема в том, что я не знаю, каким из 3 колец (МКАД, ТТК, Садовое) ехать. А ехать надо ровно по диаметру Москвы - с юга на север или обратно. Видимо, действительно, остановиться, спокойно посмотреть Яндекс на маленьком экранчике Нокии и самому решать.Dima! писал(а):Выводы у меня совершенно четкие.
Где то так и есть.Doc Brown писал(а):Т.е. визуально глянуть на пробки Яндекса и какой путь понравится, тем и ехать?
Яндекс сам сейчас это подтвердил!Dima! писал(а): "Пробочный" сервис в больших городах не более чем миф