Есть, причем в демо-версии принудительная.fidel1970 писал(а): а в ПГ разве нет записи треков?
Вообще-то нафигатор нужен на ПЕРВЫЙ проезд. Дальше и без него обычно проблем уже нет.fidel1970 писал(а):следующим проездом по нему

Модератор: Техмодераторы
Есть, причем в демо-версии принудительная.fidel1970 писал(а): а в ПГ разве нет записи треков?
Вообще-то нафигатор нужен на ПЕРВЫЙ проезд. Дальше и без него обычно проблем уже нет.fidel1970 писал(а):следующим проездом по нему
Синезуб у мну на зверьке есть, а вот с симки не отправится - тариф беззвонковый.Doc Brown писал(а):нет ни синезуба, ни симки.
Так не звонок нужен, а доступ в инет через сотового оператора.fidel1970 писал(а):тариф беззвонковый
Вот именно! Трек на сервис SMS-кой идёт или я чего-то недоглядел?Doc Brown писал(а):а доступ в инет через сотового оператора.
Трек идет IP-пакетом.fidel1970 писал(а): я чего-то недоглядел?
Вон оно чё!Doc Brown писал(а):Трек идет IP-пакетом.
Зачем? Я не заморачивался. В крайнем случае, если уж очень хочется, возьми из своих настроек Навитела. Эти параметры привязываются не к проге, а к железу.fidel1970 писал(а):надо вручную значения портов выставить.
Вполне может быть. У меня такая ситуация с частью городов в Московской области - дом есть, а по поиску не ищется.fidel1970 писал(а):Поиск по адресу моего номера дома не обнаружил, хотя его прорисовка на карте присутствует.
Дим, установи отправку трека в ручную и отправляй раз в 3-5 дней через комп.fidel1970 писал(а):Вот именно! Трек на сервис SMS-кой идёт или я чего-то недоглядел?Doc Brown писал(а):а доступ в инет через сотового оператора.
Если у него безлимит, то смысл геморроя с десктопом? Да и при лимитном трафике там копейки - несколько килобайт.Alister писал(а): установи отправку трека в ручную и отправляй раз в 3-5 дней через комп.
В том-то и дело, что пока никаких. Только отпадает необходимость отправки треков. Поэтому я спокойно юзаю демку, хотя прога нравится и мог бы купить зарегленную версию.fidel1970 писал(а): оф.версия какие-нибудь доп.возможности открывает?
Я так понимаю, что контора еще только раскручивается. У них в планах пробочный сервис. Вот он, по слухам, будет только в полной версии. Возможно еще какие-нибудь вкусности будут включать в полную. Но всё в будущем.fidel1970 писал(а):Хм. А в чём прикол?
Исчезает мозолящая глаза надпись "DEMO". И еще. Ходят упорные разговоры. Что для 2.0. режима демо не будет. Ну посмотрим, что там после праздников будет.Doc Brown писал(а):В том-то и дело, что пока никаких. Только отпадает необходимость отправки треков. Поэтому я спокойно юзаю демку, хотя прога нравится и мог бы купить зарегленную версию.