Вот ты нам об этом и расскажи. И сфотографируй, и размерчики заодно.fidel1970 писал(а):НачТех, так это вроде веерные форсунки?

Модератор: Техмодераторы
Вот ты нам об этом и расскажи. И сфотографируй, и размерчики заодно.fidel1970 писал(а):НачТех, так это вроде веерные форсунки?
Давно и долго хочу себе поставить веерные форсунки от С-Мах. На Фъю так руки и не дошли. Теперь на гитарку все равно хочу.НачТех писал(а):Вот ты нам об этом и расскажи. И сфотографируй, и размерчики заодно.fidel1970 писал(а):НачТех, так это вроде веерные форсунки?
На матизе раньше тоже было нечасто.Doc Brown писал(а):Это на Витаре наверное не часто.
Вооооот, поэтому лучше водка с фэйри, менее вредна чем все перечисленноеDoc Brown писал(а):А спирт вреден любой. Хоть этанол, хоть изопропил, хоть финский метанол. Причем примерно одинаково вредны.
а еще практикую брызгать на форсунки и щетки "рамораживатель" стекол от 3ton...Svetlanka писал(а):А я вожу с собой иголку и если вдруг замерзают форсунки, что бывает не часто, можно прочистить иголкой, также и отрегулировать их тоже
Ничуть. И абсолютно без смайликов. Тот же самый этанол в той же концентрации. Вдыхать не полезнее, чем изопропил.Svetlanka писал(а):поэтому лучше водка с фэйри, менее вредна чем все перечисленное
полагаю изопропил и всякий метанол сами по себе ядовитее. хотя бы потому, что их прием вовнутрь, особенно последнего, чреват отбросом коньков.Doc Brown писал(а):А спирт вреден любой.
по мимо того что сказал Док, обращаю внимание, что последствия долгого воздействия всякой фейри на лкп и прочие поверхности, и тем более на человека, изучены мало.Svetlanka писал(а):поэтому лучше водка с фэйри
у меня никакой не концентрат. -50 у финнов распространенный вариант, четка севернее там довольно холодно.Svetlanka писал(а):-50, написано "концентрат"
Это субъективно. Твой раствор мне бы наверняка дал просто невыносимый запах в салоне. Ведь "незамерзаемость" - это именно концентрация спирта.ZanZag писал(а):но я все же имел ввиду концентрацию. если дико воняет - это уже не очень хорошо.. как-то так...
Да. Но не сильно.ZanZag писал(а):полагаю изопропил и всякий метанол сами по себе ядовитее.
Финская незамерзайка на метаноле. Я делал на изопропиле. Так что при одинаковой концентрации вред одинаковый. Этанол чуть менее вреден: ПДК для метанола и изопропила 0.6 мг/л, а для "водки с Фэйри", т.е. для этанола 1 мг/л в воздухе. Т.е. ПДК наберется за более-менее сопоставимое время.Метанол и изопропанол имеют класс опасности 3, этанол - 4 (здесь чем больше цифра, тем меньше вреда здоровью). … ПДК по метанолу и изопропанолу практически одинаковое.
Сгорят быстрее. Имхо, лучше кнопка.NIK писал(а):зачем мне кнопка пущай работают
А зачем? Заднее стекло и зеркала практически не требуют обогрева в движении. А вот форсунки - требуют.NIK писал(а):почему плохо включать вместе с обогревом
Дык, Сергей... у нас уж ни форсунок, ни "Волги", ни (так его разэдак) "Сайбера"...НачТех писал(а):Вот ты нам об этом и расскажи. И сфотографируй, и размерчики заодно.
Делали ведь обогрев карбюраторов с помощью системы охлаждения, почему бы не сделать обогрев форсунок. Просто это, видимо, не считают такой большой проблемой, проще пойти другим путем - понизить температуру замерзания незамерзайки.ZanZag писал(а):одно то, что ни у одной машины это не сделано промышленно должно наводить на правильные выводы разумного человека.
2 кулера от компа диаметром около 5 см и воздуховоды из пространства между двиглом и перегородкой моторного отсекаfidel1970 писал(а):сергейsp, нужен локальный точечный обогрев либо направленный (регулируемый) поток горячего воздуха от двигателя в места крепления форсунок омывателя.
У тебя какие техно-дизайнерские мысли есть?