я уже сделал вывод, что это конденсат, ведь через антенну не течёт, дырки багажника далеко, через лобовуху текло бы в любое мокрое время года и не так мало

Модератор: Техмодераторы
Offtopic: надо будет и в пробирку сделаете :-P вот кровь без вашего согласия не имеют права.коб®ыч писал(а):дышать в трубочку не буду
А вот так мы с одной Хондой пол-лета мучались. Чел возил с собой, правда, не селикагель, а стопки газет и периодически их под коврики укладывал. Как мы енту Хонду тока не "мочили", и на мойке, и так, с ведра, и пол-часа один дурак с керхером, другой внутри протечки искал - бесполезно. Но после мелкого моросящего дождика в машине можно было кораблики пускать. Вот с помощью скотча и вышли на косяк с лобовухой. А текло из под потолочной обшивки вокруг люка и по центральным стойкам. Вот и догадайся, что не люк виноват был. А скотчем залепили все подозрительные места и потихоньку снимали, пока не нАчало по новой мокнуть. Почему мелкий дождь "давал эффект", а мегалитры воды, вылитые нами нет, я не знаю.коб®ыч писал(а):со скотчем заморачиваться просто гиперЛЕНЬ А после мойки ?! Там вообще долбит струя так, что если бы были проблемы с доступом через щель, то весь салон мокрый был бы. В любую погоду, хоть в жару на даче, когда я сам мою машину. Вчера помылся на мойке, не капало
Зря...коб®ыч писал(а):Короче, я вообще против вариантов образования влаги на крыше вследствие наличия влаги в салоне ниже задницы
Да просто вспомнил как летом пиво в багажнике нагрелось, как-раз над глушителем, зимой не проверял.... проверю завтра... уже сегодня.SHA134 писал(а):Какой подогрев? Ты о чем? Летом, в жару
Просуши.коб®ыч писал(а):мыслей дофига, только озвучу одну. Хрен с ней, водой, дождусь тепла и забью на это делоЕсли потечёт летом, то буду уже разбираться.
Ещё я советовал взять фен для волос и вместо плафона с небольшим подогревом включить...коб®ыч писал(а): помню я твой совет про напихивание вентиляторов в дыру от плафона![]()
многа букафйож писал(а):
Идея ясна или разжоввывать?
Буков много, зато может быть просохнет.коб®ыч писал(а): многа букаф