Я по весне тут делал.
Контакты:
Адрес: 191011, Санкт-Петербург, Реки Фонтанки наб., д. 23, во дворе
Телефон: т/ф3259456
Модератор: Техмодераторы
ЗачемZanZag писал(а):игого 15тыр без малого...
А я что нет... КАСКО тоже есть, сейчас посмотрю калькулятор сколько на этот год платить.ZanZag писал(а):я на страховую завязан
У нас только наломZanZag писал(а):как бы не услали на другой конец города...
А всё по честномуZanZag писал(а):а мутить с выплатами и ставить самому - не мой вариант.
Зря, с ней лучше имхоZanZag писал(а):лобовуха с такой жуткой полоской сверху совсем не приглянулась.
это кому как...maxs-vd писал(а):Зря, с ней лучше имхо
ну вот кроилово - не мое. на этом денег не заработаешь, мне время дороже.maxs-vd писал(а):А всё по честномупочти
![]()
У нас практически все ОД имеют по несколько точек в разных местах.ZanZag писал(а):вся печать только в том, как бы не услали на другой конец города...
А все ли йогурты одинаково полезны? В смысле все-ли дилеры одинаково делают?Dima! писал(а): Какая разница где?
Вот и я о том же. Надо бы выбрать не того кто ближе, а того кто лучше.Doc Brown писал(а): В смысле все-ли дилеры одинаково делают?
прошлая страховая имела договор только с... забыл название, на пулковском оно.Dima! писал(а):Да и не понимаю я твоего опасения. Какая разница где?
покажи мне хоть один сервис, где четко написано "мы делаем фигово"Dima! писал(а):Надо бы выбрать не того кто ближе, а того кто лучше.
Оставлять. "Адназначна!" Если не гнать, то подготовка с мойкой, вырезанием старого и очисткой занимает час-полтора. Еще 4 часа нельзя ехать вообще - это записано во всех инструкциях на клеи.ZanZag писал(а):ну а если не оставлять
Это как это? Мне абсолютно все, и дилеры, и неофициалы, говорили, что машина обязана стоять в боксе ночь.ZanZag писал(а):я так понимаю, не все принимают машины с ночевкой...
Недопустимы повреждения стекла в зоне водительского стеклоочистителя. В ГОсте чуть по другому, но у нас гайцы руководствуются этим правилом. Повреждения с пассажирской стороны допустимы.ZanZag писал(а):чего там по ТО, с трещиной не пройдешь ведь?
эх... трещина идет параллельно дворникам выше их на несколько сантиметров. без шансов.Doc Brown писал(а):повреждения стекла в зоне водительского стеклоочистителя
Хм. Интересная позиция у Питерских ремонтников. Московские и калужские просто сразу говорят: "забирать машину на следующий день".ZanZag писал(а):ну мне как раз сказали что "желательно сдаваться на ночь"