Самая трудная технически задача при демонтаже левого привода Фью это извлечение внутреннего трипода. Какие только ухищрения не описаны на ЮТ. Я покажу свое и, как показывает практика, оно достачно просто в исполнении и эффективно в применении.
Я не буду описывать детали первичной разборки. Я в своих опусах (ремонт подвески часть 1) уже рассказывал и показывал приемы. Напомню, что нужно открутить (с колесом на земле) ступичную гайку и ослабить колесные гайки. Подняв машину на домкрат , отсоединить рулевую тягу и шаровую опору. Выдернуть вал привода из ступицы . Это все делается сверху. Под машиной снимаем хомут внутреннего шарнира и выдергиваем вал их стакана. Прикрываем пакетиком трипод (это правильное название, по-русски -трехногое, я изучал и гастроподы и пелициподы. цефалоподы и проч. поды) и ставим вал в сторонку.
Сливаем масло из коробки, минимум 1 литр. Поскольку там всего 2 л, можно слить все. Используя шприц Жане (160 мл емкость) залить его обратно труда не составит. Для слива используем нижнюю пробку, заливаем естественное в верхнюю. Для освобождения доступа отстегиваем пластиковые защелки и откручиваем 3 болтика крепящие короб механизма выбора передач. Отводим короб слегка в сторону...

Рис. 1 Заливная и сливная пробки КПП.
Следующая задача извлечь вместилище трипода, гранату привода из коробки. Он фиксируется пружинным колечком на конце шлицевой части вала. На фото колечко снято, так как в дальнейшем он будет служить шикарной оправкой для посадки сальника на место.

рис.2 Граната - часть внутреннего шарнира и оправка для посадки нового сальника. Сальник и струбцина, как элемент импровизированного съемника.
Струбцину слегка дооборудовал, снял прижимающую шайбу. Это позволяет шаровому кончику прижима удобно поместиться в прорези под хомут. На противоположный конец стубцины, плоскую ее часть подклеивал наждачку. Никакого вреда струбцина не принесет.

рис.3 Съемник в реальной работе.
Продел прочный ремень... можно цепочку, можно тросик, сделал на выходе прочное соединение, прикрепив кувалдочку. У меня она была около 4 кг. И "фсё" - обратный молоток готов. Мне хватило 2-х резких ударов и граната вылетела. Одеваем его на отдыхающую часть вала и натягиваем пыльник. Крепим хомут.
В прошлом году заменил левый привод из-за стучка при вывешенном колесе при осевой нагрузке на приводной вал. Нынче начал сопливить сальник с этой же стороны. На пробеге 120 тыс. км. Решил менять. Сальники лежали в запасе. Двух классных производителей. Кортеко и Элринг. Поскольку старая граната оказалась под рукой, мне не составило труда примерить на посадочную поверхность оба. Выбрал Элринг - он садился на вал более плотно. Также у него внешняя поверхность показалась более солидной в смысле герметизации. Это видно даже на картинке. Кстати 2 года назад менял сальник спраа и он Элринг до сих пор живет и не потеет.

рис. 4. Сальники (слева Кортеко, справа Элринг)
Посадка с использованией внутренней гранаты это песня. Сальник предварительно садится на гранате на его родное место. Вставляем гранату в коробку до упора. Во внутренню часть гранаты вставляется что-нибудь длиной 20 -30 см. Молоток еще никто не отменял! Граната по шлицам как по рельсам идет точно и посадка сальника происходит соответственно. Напомню стопорное кольцо должно быть снято. На фото 1 показана граната с наживленным сальником.
Если Вам удалось разобрать, слить, заменить, обратные процедуры не затруднят.
Спасибо за внимание, успехов в нашем деле!
