Автотека кстате тоже может ошибаться.
Я осматривал машину с "ньюансом", мне было интересно ошибка это автотеки или нет.
Кароче по отчету автотеки машина в г.Екатеринбург, первый владелец ее купил там, 1 год проездил, попал в дтп.
По отчету каско значится "наезд на животное", замена правого крыла, плюс снятие установка правой двери, ремонт и перекрас бампера.
Потом владелец продал машину второму владельцу, который владел ей еще 3 года.
Все по пробегам и истории машины кристально чисто, ремонт после дтп делался официально на дилере.
Кроме одного пункта в середине самого отчета, эта же самая машина стоит с разбитым уже в хлам левым крылом (а по отчету каско оно правое) и разбитым задним крылом.
Вот такая красота.
дд.JPG
Стоит она в Нижнем Новгороде, а не в Екб.
Я вижу, что?
- диски литые не те, на которых она была всю историю владения (потому что это максимальная комплектация, там заводское литье),
- в этой машине отсутствует в салоне кнопка ESP, хотя на все объявлениях она есть, кроме этого, и в живую она есть. И в описании комплектации она бьется.
- тоже самое отсутствует парктроник и его кнопка в салоне, хотя в максимальное комплектации парктроник был с завода и на всех других объявлениях из автотеки он есть.
То есть я понимаю, что в автотеку каким-то образом из 4 объявлений о продаже попало 1 левое объявление. Просто внимательность и знание комплектаций конкретного автомобиля.
Время свободное было, договорился, съездил удовлетворить интерес, все таки ошибка в автотеке или она была так сильно бита.
Ничего подобного как на фото не было, я бы это сразу нашел.
Действительно как значится по каско крыло правое меняли это видно по болтам, все как в отчете по каско, левое крыло не трогали, причем ничего не красили, просто сняли старое крыло и поставили новое, причем крыло оригинал, по толщиномеру повторного окраса нет.
Машина понравилась в ходе пристального осмотра, я уже был окрылен, что наконец хоть одна живая машина на рынке нашлась, а то одни сплошные трупы продают под видом автомобилей.
Уже думал вот оно, пока не достал щуп уровня масла из мотора, а там сухо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.