Прошло полгода, как полёт на FENOX?SivlE777 писал(а): ↑23 май 2018, 11:17Все же купил рулевую рейку FENOX SR17207, все подошло, хотя некоторые продавцы говорили, что не подойдет.
P.S.
До этого начитавшись положительных отзывов попытался отремонтировать свою старую в СПб СТС-НЕВА (gidravlika.spb.ru). Там сказали, что восстановлению не подлежит и предложили купить у них уже восстановленную рейку с гарантией 6 месяцев, рейка с работай 27 200 руб. Два раза ездил к ним по гарантии (стучала), на третий раз по гарантии заменили рейку. Через 6 месяцев (~6 тыс км.) она потекла, как раз когда гарантия кончилась, вообщем не рекомендую эту контору. Посмотрим, как FENOX себя покажет.
Какая рулевая рейка подходит? Аналоги?
Модераторы: ERV, Техмодераторы
-
- Полное имя: Martovskij
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2008
- Климатика: Нет
- Люк на крыше: Нет
-
- Полное имя: SivlE777
- Климатика: Климат-контроль
Рулевая рейка живая тфу тфу тфуMartovskij писал(а): ↑01 янв 2020, 21:33Прошло полгода, как полёт на FENOX?SivlE777 писал(а): ↑23 май 2018, 11:17Все же купил рулевую рейку FENOX SR17207, все подошло, хотя некоторые продавцы говорили, что не подойдет.
P.S.
До этого начитавшись положительных отзывов попытался отремонтировать свою старую в СПб СТС-НЕВА (gidravlika.spb.ru). Там сказали, что восстановлению не подлежит и предложили купить у них уже восстановленную рейку с гарантией 6 месяцев, рейка с работай 27 200 руб. Два раза ездил к ним по гарантии (стучала), на третий раз по гарантии заменили рейку. Через 6 месяцев (~6 тыс км.) она потекла, как раз когда гарантия кончилась, вообщем не рекомендую эту контору. Посмотрим, как FENOX себя покажет.
-
- Полное имя: SivlE777
- Климатика: Климат-контроль
Re: Какая рулевая рейка подходит? Аналоги?
В личке спрашивают, отвечу тут тоже, что с рейкой все ок. ~30000 пробежала уже
-
- Полное имя: Андрей Полушин
- Автомобиль: FFn Trend
- Двигатель: 1.6 Дизель
Есть знакомый у которого восстановленная рейка уже 6 лет ходит, правда другая машина. Компания называется Motorherz. Думаю тоже там заказать, моя сильно потекла. _https://_www.motorherz.ru/product/R2300
-
- Полное имя: Александр Плеханов
- Автомобиль: FFn Core
- Год выпуска: 2005
- Климатика: Нет
Компания "А вместо сердца - пламенный мотор" (MotorHerz) года три назад заинтересовала меня весьма привлекательными ценами на свои запчасти.
Я тогда искал новый бендикс на фиужин, т.к. старый забодал дабл-стартами, да и я замучался его снимать и чистить.
Так вот купил я этот моторхерц не за 200 ли рублей. Вот уже четвертый год бендикс крутит-вертит без проблем.
В описании к компании есть фраза, что она как производит, так и восстанавливает запчасти.
Я тогда искал новый бендикс на фиужин, т.к. старый забодал дабл-стартами, да и я замучался его снимать и чистить.
Так вот купил я этот моторхерц не за 200 ли рублей. Вот уже четвертый год бендикс крутит-вертит без проблем.
В описании к компании есть фраза, что она как производит, так и восстанавливает запчасти.
Чем больше узнаёшь людей, тем больше тянешься к лошадям.