Пробовал смещать положение поршня куда угодно, все равно становиться на то же место при включении зажигания.
Самая частая ошибка р0919. Мыслей больше нет

Модератор: Техмодераторы
Ну ладно, моторчик живой - значит датчик его, че там, датчик холла вроде? Он его крутанул, но не увидел, что крутанул и выкидывает ошибку, может так? В шлейфе проводок отпал, когда ты перебирал всю эту хрень может.Rockershrocker писал(а): ↑15 окт 2020, 22:56Моторчик живой. Если руками воткнуть любую передачу и вкл зажигание, робот выставляет шток в центр.
По поводу датчика холла в нижнем моторчике, есть опасения, но если бы так, то он упер бы шток в какой-то предел, а не выставил по середине. А проводка точно хорошая (дважды уже щупал, звонил, проверял каждый проводок под нагрузкой ~4А током)
доброго времени ... была такая проблема ... Решилась заменой Щеток Робота .... Правда делал не сам . приехал в автосервис тыкнул вот это видео мастеру сказал мне нужно вот это...Ремонт Робота Фью Цена Вопроса 3000...рубликов . Плюс стоимость Щеток , 20 , и 30 рублей Я брал на всякий случай и те и другие... мастер сказал что пришлось подточить чуть чуть...N_Drey_Kha писал(а): ↑16 окт 2020, 08:09
Кроме проводов, может ещё пины в разъёме или внутри контакт где-нить отвалился?
Через каждые 3 минуты ИУС играет сцеплением, сервоприводами коробки играет чаще, в течении этих 3 минут, раза два или три моторчиками щелкает, я честно не знаю.Rockershrocker писал(а): ↑17 окт 2020, 09:14В исправной машине при включеном зажигании с какой частотой ИУС срабатывает?
этот разъем я разбирал, там все чисто, ни одного окисла. Но сейчас пойду проверю целостность провода от разъема до ИУСа