Скорейшего почина!

Модератор: Техмодераторы
В зависимости от подготовки
Невероятная целеустремленность...саня белый писал(а): ↑19 май 2020, 20:39Поехал,перегорает, и так повторив три раза,предохранитель на 30 ам.- перегорать перестал, остальные два- тоже живые.
Это зря.Могли мозги "полететь".Если так часто вылетает предохранитель,надо искать причину.У меня после перегорания двух предохр.,я сразу полетел на компьютер. диагностику.Код ошибки с1095.Больше никаких ошибок не было,что сразу указывает на полетевший электродвигатель гидронасоса ABS.саня белый писал(а): ↑19 май 2020, 21:04Поехал,перегорает, и так повторив три раза,предохранитель на 30 ам.- перегорать перестал, остальные два- тоже живые.
Когда у меня полетел гидроблок,у нас в Беларуси самые дешёвые блоки ABS были как раз от Мазды 3. На Фиесту 2 стоит 5 тыс. руб.,а на Мазду я нашёл аж за 1500 тыс. руб.(кстати от Мазды 3 их было больше по выбору). С радости взял даже два сразу,как говорится,запас в одно место не клюётсаня белый писал(а): ↑19 май 2020, 21:04И я в раздумьях, получится ли дешевле купить мне "мозги" от фокуса 2 ,а блок от мазды., или наоборот мозги от мазды,а блок от фокуса 2 ???