для тех, кто забыл, повторяю, что ЭТО колесо ЗАДНЕЕ левое. И стало оно таким с мая по октябрь 2010.
Модератор: Техмодераторы
коб®ыч! Скорее всего задняя балка прогнулась, короче заднее колёсо стоит "домиком".для тех, кто забыл, повторяю, что ЭТО колесо ЗАДНЕЕ левое. И стало оно таким с мая по октябрь 2010.
Амиго, кто хочет ищет средства - кто не хочет ищет причину!коб®ыч писал(а):про мел.. где найти ту сухую погоду без луж, чтобы эксперимент поставить ?![]()
Ненапраленные без перемонтирования можно на другую сторону ставить, за 4-е сезона как раз круг.коб®ыч писал(а):направленный, не направленный... дело не в этом. Вопрос выше.
Когда устанавливают развал-схождение, то цена одна,коб®ыч писал(а):я тут позвонил в сервис и узнал, что сход\развал стоит 3200р ! Может ну его в баню ?
коб®ычкоб®ыч писал(а):дальнее колесо чуть криво стоит, если повернуть, то будет параллельно со средним. Ну а искомое колесо ближнее.
для тех, кто забыл, повторяю, что ЭТО колесо ЗАДНЕЕ левое. И стало оно таким с мая по октябрь 2010.
buy_val писал(а):если она у тебя не далеко - глянь плис, на диске она ровно сидит... (я тут прошлой осенью диски катал, так вот там мне умельцы так одели, что если бы не знакомый на шиномонтаже...).
+1alex57 писал(а):На фото такое ощущение, что колесо криво стоит (а как же еще, если его подкосило) и
одновременно канавки крайние на вид изношены одинаково слева и справа. Странно. Вроде правые в направлении взгляда должно сильнее подточить. Это к тому, что мб колесо изначально кривое? А вдруг?