fidel1970 писал(а):А вот я хочу дальше поразглагольствовать и выяснить у Натальи предположительные причины отказа прикуривателя в работе, потому как подозреваю, что девушка не видит особой разницы в средстве вспоможения при курении и 12-ти вольтовой автомобильной розетке.
Надо выяснить - либо это какой-то бытовой прибор вывел из строя предохранитель прикуривателя, ли само гнездо прикурки где-то коротит?
Не имею цель запугать такую милую и общительную девушку, но знаю точно, что нестабильная работа бортовой электрики/электроники автомобиля иногда приводит к весьма печальным последствиям!
брр...
не хочется лезть в дебри и думать о серьёзных причинах, по которым мог перегореть предохранитель. (хотя вероятно я и не права)
Вроде бы проблем с электрикой больше нет никаких, во всяком случаи на первый взгляд
Все 2,5 года прикуриватель работал исправно, в один из дней заметила, что зарядные устройства вставленные в гнездо прикуривателя не работают...
посмотрела, что искры нет в самом прикуривателе...грешным делом подумала, что это могло произойти потому что я частенько забывала саму эту заглушку вставлять в гнездо и попали туда какие нибудь соринки...
короче я тут профан
может быть просто отслужил он уже своё и время ему пришло..