Думаю 10 долларов за литрушку оригинальной жижи ГУР FORD XT10QLVC не разорят, зато рейка не передаст "привет"

Модератор: Техмодераторы
я бы купил литров 10 веретёнки и промыл бы ей от грязи.TcheburatoR писал(а): ↑14 авг 2019, 16:26Конечно мыть и менять![]()
Думаю 10 долларов за литрушку оригинальной жижи ГУР FORD XT10QLVC не разорят, зато рейка не передаст "привет"![]()
Долить зеленухи, дело не хитрое. А если там действительно желтая залита?Так как на вид она чистая, не мутная, горелым не воняет. Яндекс говорит, что желтая жидкость ГУР тоже существует, но применялась ли она на Фордах?Хотелось бы разобраться, а не как все сразу менять всю жижу.
Говорите никто не видел? А как на счет https://www.fusionguru.ru/forum/viewtop ... ур#p293693 пост №52.mazepa2000 писал(а): ↑07 фев 2020, 23:01Да фигвам вы разберетесь,такого не кто не видел, в теме нет упоминаний,всю читалменяйте всю жижу с промывкой,делов не много,спокойствие дороже стоит. Оно могло быть по всякому,что там реально оказалась не такая как у всех,мог же сервисмен случайно шланг к примеру скинуть и родную слить,потом следы замести.Вариантов масса.
Тогда придётся воссоздать условия експлуатации. Это нагрев и прокачку под давлением. Только тогда микс не должен свернутся и пенится. Скажи плз а почему бы сразу не сменить ??? Там работы на пол часа ??мой опыт показал что можно заливать и Лукойл синт Азия. Она тожеикрасная. С прошло года на ней и все нормально. Только плз без нагнетания ситуации.