Уж больно много негатива на Дроме по поводу этих шин.
Тойо тоже смотрела,но,видимо прочитав что-то плохое отставила в сторону. Шин много,а выбрать нечего по приемлемой цене.
Модератор: Техмодераторы
Уж больно много негатива на Дроме по поводу этих шин.
Сейчас ситуация такова, что модели меняются с калейдоскопической скоростью и не будет таких, чтобы были и хорошими по всем показателям, и недорогими. Это невыгодно производителям. Причем, не факт, что дорогие будут хорошими - их владельцы будут просто себя в этом убеждать, чтобы не думать, что зря переплатили.
Тоже согласна откинуть шум. Смотрела ADAC. Как раз к большинству шин претензии к устойчивости в дождь. Шут с ним с шумом...
Это точно. Любые шины как хвалят,так и ругают.
Так может просто знать это и снизить скорость? А то, у ангела-хранителя в дождь крылья тоже могут намокнутьPrazhachka писал(а): ↑03 апр 2019, 18:37Как раз к большинству шин претензии к устойчивости в дождь.
Можно.Просто Конти приучили не думать ни о каких лужах.
Ну так цена же не совсем уж полностью из пальца высасывается
С такой эксплуатацией хорошая резина скорее всего от старости своей скопытится. То не пробег вовсе.
В 2010 на фьюже то-же решил докатать липучку. Учитывая жару в то лето еле доехал до октября - протектор отсутствовал вообще
Ага. Но мы ж-опытные, потихо-о-онечку )))) И наверняка кто-нить недобрым словом крестил когда на липучке летом стартуешь с визгом)))( не шарят что штатный старт на убиваемой липучке)
барышня летом ездит на Конти, а зимой на Хакке, и в повороты входит на 3-ей))вот поэтому)
Путной старухи из меня точно не получится))
Знаете, Дмитрий, пожалуй соглашусь. На 8-м году эксплуатации своих зимних Хакка 5 меня потянуло посмотреть страну производства. Езжу, нарадоваться не могу. Думаю, надо посмотреть кто ж так хорошо шины изготовил. Сегодня посмотрела - Made in Russia. Так что,привязки к стране изготовления больше не имею.
Все летние шоссейки такие.Prazhachka писал(а): ↑06 апр 2019, 09:38Но как не послушаю обзор, говорят,что на грунтовку нельзя, по мокрой траве нельзя, в грязь нельзя.
Я как то раз так подловился. у Меня зимка Кухмо KW 21 (чисто Корея- настоящая брал с фирмы которая контейнерами таскала резину оттуда). Я без проблем ездил по разной слякоти и мокрой траве. но сменив на летнею штатный Ханкук- случайно заехал на мокрый газон и остановился. выталкивали Меня 2 человека.
Ну на всякий случай глянул сегодня - Made in Malaysia