Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Может потому что аккаунт яблока в Сан-Франциско зареген

Модератор: Техмодераторы
Не то. Все у дилера были на фокусе.
Вот такой и надо искать. Либо от фокуса/мазды брать и отделять гидравлику, ставить свои мозги. В теме все есть.
Спасибо за ответ, придётся брать в слепую, так как стенда такого нет, а можно как нибудь хотя бы электродвигатель гидроблока проверить, работает или нет, подать питание на прямую от акуммулятора на колоду к электромозгам? Да и сразу же второй вопрос задам, прочитал вроде всю тему по АБС, на моей машине по вин написано абс мк 70, действие на 4 колеса, WF0XXGAJU6S21569, хочу поставить гидроблок от фокуса 2, что бы забыть о проблеме закисших подшипников, с мозгами на моей машине пока не понятно что, так как абс не работает, а пред целые, как вы писали, проблема с электроникой. В общем хочу поставить гидро блок от фокуса 2, мне этот нужен- 3M51-2M110_ _ в конце две буквы роли не влияют? Ну и мозги от своего фюжика, вместо фокуса 2, если целые, а если нет, то купить ещё один блок абс от фьюжа, что бы пепеставить мозги, блок вот этот- 4S61 2M110_ _ в конце какие буквы не важно. В общем просто решил себя проверить, правильно ли я всё понял, и начать уже поиски блоков абс на разборе. За ранее спасибо за ответ!
жабо не приклеено, так как машину взял сравнительно недавно, в начале лета, и просто времени небыло
А там если затягивать с заменой гидроблока, могут быть какие то проблемы в будущем?
дело в том, что я не знаю, сколько так ездили с абс, так как я приобрёл машину в июне этого года, абс уже не работал, а пред были целые, ну и я таких тонкостей не знал и пред не вытаскивал
А преды сегодня тогда достану, хотя уже наверное поздно, и вопрос, оба пред доставать или один?Sergei_01_06_1983 писал(а): ↑03 ноя 2018, 11:50дело в том, что я не знаю, сколько так ездили с абс, так как я приобрёл машину в июне этого года, абс уже не работал, а пред были целые, ну и я таких тонкостей не знал и пред не вытаскивал
подскажите пожалуйста, если электронный блок умер, какой там резистор меняют? Есть человек который может поменять этот резистор, но надо знать какой резистор купить, блок просто ещё не разобраны и посмотреть не знаю где