Машина получала в зад. Бампер склеили и поставили на место. Продавец утверждает что в этой области больше ничего не пострадало. (по проверки на сайте в гибдд "повреждения в области задних фонарей")
Просьба оценить, на фото заводской вид ниши под колесо или нет. Уже не помню как должно выглядеть в идеале.
Еще подозрительно - ужасно выглядит диск докатки. Не ржавый, но краска вся грязно-белесая. И дверь багажника имеет зазор справа больше чем слева и на обратной стороне кромки багажника (которая в первую очередь ржавеет) краска какая-то не ровная. По болтам не видно чтобы снималась и краска равномерная 0,1 мм.
Там как раз не замерил. Думаю каждый у кого багажник в стоке может сказать, покрашен багажник равномерно или как здесь, ниша отличается, как будто просто загрунтована.
Ну и герметик на стыке по цвету другой.
Спасибо за отзывы. Прошел этот нелегкий путь и купил машину такую как была раньше. Темно-серый элеганс 1,4 2007 год, 61 тыс родного пробега от дедушки.
Немного внимания требует к себе, полное ТО, но в общем доволен.
Поиски конечно отдельная история, можно мемуары писать про охоту на фью)
Сейчас про поиски любой БУ тачку можно писать мемуары ))
Товарищ БМВ по формуле "плюс 200 тыр к рынку" искал девять месяцев ))))
Хотя это свежий авто, а не 10 летний.
Требования большие ставите вот и все
На болтиках краску смотрите, откручивали или нет, и ко всякой мелочевке придираетесь.
Кому-то же не жалко время на такие мелочи смотреть, Вы же БУ покупаете, готовы должны быть что придется вложиться.
Главное работоспособность и состояние основных узлов и агрегатов и геометрия кузова.
Тут в новые приходится сразу с завода впуливать сотни тысяч в доработки, потому что с завода такой шлак сейчас выпускают.
Я за два дня фьюжа своего купил.
Да-да в попочку у меня битый и спереди в морду.
Нише запаски слегка прилетело, вытягивали, это хорошо видно когда под задний бампер заглянешь.
Лонжероны целые, кузов не поведен и ладно. Покрашено вполне цивильно было.
7 лет скоро будет как владею им и все устраивает.
Из косяков на капоте в последний год начала шпакля трескаться с краю, микротрещинка пошла.
До этого, до меня за 6 лет он сменил 4 хозяев.
Последний хозяин не выдержал "прелестей владения этим чудесным ведерком" и продал его через 5 месяцев владения мне
А на самом деле конечно в стоке это не то не се, непонятно для чего машина, но после его переделки меня вполне устраивает.
И вот я сечас могу себе позволить купить БУ до 600тыс. второй машиной, но не знаю чего и брать, смысла как бы и нету, фьюжен закрывает все мои хотелки. Полный привод мне не нужен по сути.
Хотел бусик купить (делику l400), но это уже от нечего делать, смысла реального в нем нет пока для меня, только как гараж мобильный для мототехники (а для такого и ушатанная газель пойдет).
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Вполне вероятно, что именно l400 мой будущий вариант (хотя морально я пока к этому не созрел еще)
Я уже их осмотрел подробно и опробовал в деле. на 33 тапках она действительно может заехать на природе неплохо в глубь "гребеней" и привезти с собой владельца с компанией друзей и мототехнику на на задней крышке + лодку + кучу вещей на крыше.
Она хороша для поездок по трассе в большой город, можно много купить и загрузить в нее стройматериалов и вещей.
Все таки нива вариант фановый и заедет дальше делики , но она мало увезет на себе для жизни вне цивилизации несколько дней.
Санат, ты только не соединяй "на 33 тапках она действительно может заехать.." и "хороша для поездок по трассе в большой город"- иначе уши болеть будут
Ну и "нельзя объять необъятного"- или асфальт, или грязь- и там и там совсем хорошо не будет.
На АТ-шке даже 33-тей нормас по трассе поедет, скорости 80-100км/ч мне хватит Больше не надо.
Вчера отец из поездки вернулся, говорит шел 90-100км/ч на опеле, получилось очень экономно у него.
80-90км/ч было бы еще лучше (6 передачи нет)
"Кто понял жизнь тот не спешит" Не помню чья цитата
Вот не понимаю я смысла ехать быстро:
1. Везде камеры
2. Расход топлива.
В чем смысл гнать куда-то, разве что на свободном участке притопить и получить кайф.
Но какой кайф от скоростей до 200км/ч, непонятно.
Самый кайф и адреналин это разгон машины, как она ускоряется под газом в пол, а это от 20 до 100 (+/-20) км/ч обычно отрезок на спидометре.
Ну и "нельзя объять необъятного"- или асфальт, или грязь- и там и там совсем хорошо не будет.
Вот тут момент. Я на ниве прихожу к этому (да и опытные коллеги советуют) иметь на лето 2 комплекта колес (грязь, и асфальт), а 3 комплект на зиму.
Походу да надо иметь 2 комплекта резины на лето. БЛаго домкраты сейчас подкатные легко поднимают целиком бочину, а шуроповерты мощные справляются гайки крутить оперативно.
Ну вот это как раз тема- у меня знакомые джиперы как раз такие комплекты имеют- специфичную грязевую, обычную для полноприводников и нормальную зимнюю, шипованную, нередко заметно меньшего размера, чем летняя. Естественно, вся резина на дисках. Люди на грязевые покатушки даже прицепом возят грязевую резину, значительно комфортнее по трассе ехать.